가입인사

가입인사드려요

||0||0어떻게 지나가다 이런 사이트를 알게됐네요^^
사진은 정말 좋아하는데 혼자 사진 찍으러 다니기 머했는데
이렇게 동호회가 있으면 같이 찍으러 다니고 좋을 거 같네요
아직 똑딱이 밖에 없지만^^ 업그레이드해 보고 싶네요!

잘 부탁드립니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.04.24 15:36
    어서오세요..
    저는 제가찍은 똑딱이 사진이 더 맘에 들던데요.. ^^~ 그럼 종종 들리셔서 이쁜사진 잼있는 사진 많이 올려주세요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.24 15:59
    반갑습니다~~

Sunkist95 / 역시나 고수님은 똑딱이로도 잘 찍으시는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.04.24 17:19
    똑딱이 잘 나오는 사람이 지대 고수..ㅋ
  • ?
    아알프 2009.04.24 19:31
    고수는 어떤기종이든 가리지 않는 법이죠~ 진정 부럽습니다.. ^^~ 어서오세요~
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.25 10:36
    ㅋㅋㅋ.. 저도 반갑습니다~
    출사때 뵈어요~ ^^
    어서 오세요 환영합니다..

SLR이면 어떻고 컴팩트디카면 어떻습니까..
    이렇게 우리가 만나, 사진이라는 공강지대를 형성한다는게 중요한거지.. 안그래요?? ^^

좋은인연이 되었음 좋겠습니다..