가입인사

가입인사요^^*

||0||0안녕하세요~~~~ 워킹홀리데이비자로 일본에 온지 이제 6일째 되는 학생입니다.
우연히 카페를 돌아다니다가 알게되었습니다.
저도 여행좋아하고 사진찍는것도 좋아해서 카페에 가입하게 되었습니다.^--^*
비록 똑딱이지만 ㅠㅜ
열심히 배워서 돈벌어서 DSLR살꺼에요~!!!!!!!

잘부탁드립니다^---^*
    안녕하세요?
    반갑습니다..
    똑딱이도 나름 멋진 사진이 나오던데요...^^
    즐거운 주말 되세요.. ^^

• ?
    아알프 2009.04.25 16:38
    반갑습니다.. 6일이면 설렘으로 가득차 계시겠군요~ ㅎㅎ 1년동안 알차게 생활 잘 하시길 바랍니다..
  • ?
    명달.. 2009.04.25 20:45
    어서오세요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.25 20:56
    똑딱신공이라고... ㄷㄷㄷㄷ 합니다 ㅡㅡㅋ

반갑습니다~
  • ?
    Sunkist95 2009.04.25 22:35
    어서오세요~~
    SLR카메라가 없어도 괜찮지 않나요? 사진을 좋아하는 사람들의 모임이니..
    그냥 카메라 없어도 사진을 좋아한다면.. 그럼 된거죠..~~
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.26 19:31
    맞아요. 기종은 중요치 않다는..ㅋ.. ;;
    방갑습니다~ 출사때 뵈요 ^^
    환영합니다~~

워킹이시면, 대부분 아르바이트로 시간을 보내고 계시겠군요..
    건강관리 잘 하고 계신지...
    일도 좋지만, 이제부터 저희들이랑 어울리며 일본을 다시한번 느껴보도록해요..

컴팩트카메라로도 작품을 만들 수 있다는 가능성을 보여주세요..^^