자유게시판

오늘은 어째..

||0||0  다들 바쁘신가요..

글이 통 올라오질 않네요..ㅋ

오전엔 입국관리소 댕겨왔습니다..

워나게 다들 싫어하는 곳이라서 기대 했는데..

별로라서 실망했습니다..(머가..??)

오늘도 역시나 비가오네요..

이넘의 동네는 맨날비야..-ㅡ;;

오늘 저녁에 이사합니다..ㅋ

오오쿠보 떠납니다..(그래봐야 사무실이 오오쿠보라 하루에 반이상은 여기있겠지만요..ㅋ)

히가시 나카노로 갑니다..

원래 첨 일본와서 1달 살던 숙소인데 다시 돌아갑니다..(구차노..;;)

그래도..

언제라도 오오쿠보 근처에서 부르심 달려갑니다..~~

• ?
    pimach 2009.07.02 16:24
    정말 조용한 날이네요....
    한동안 너무 빨리 글이 달려서 못따라갔었는데....
    오오쿠보 얘기를 들으니.. 삼겹살에 소주 생각보다 끄트머리에 있는 본죽이 가고싶은건 뭘까요.... 음.....
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.02 16:45
    나도 지금은 신주쿠에 있으니 부름 나갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.02 18:19
    내일 부를지 몰라..ㅡㅡ;; 대충 저녁 6시반경으로..

난 4시반이면끝나는데..회사에서 걸어서 신오오쿠보까지 갈려면 대충 20~30분이면 가는것 같은데 뭐하면서 삐대야될지..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.02 18:30
    요즘은 이사가 대세이군요..^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.02 18:53
    오오쿠보같은 동네는 한달 야칭이 어느정도 됩니까???
    뭐 살일도 없지만서도 걍 궁금해서요.ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.02 18:56
    건물에 따라서 가격이 천차만별이지만, 우리집 기준으로 해서..
    저희집이 3DK구조인데요, 오오쿠보라면 대충 10~15만엔 정도 하리라 봅니다..^^
  • ?
    David Hwang 2009.07.02 20:07
    헉 신오오쿠보에 살고 있는 1ㅅ ''
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 20:28
    요코하마 경우에

요코하마역 기준으로 사쿠라기쵸, 칸나이역에서

걸어서 5분이내 거리의 맨션 같은 경우에 원룸 7~8조에 신축건물의 경우에

평균 10만~12만정도 하는것 같더군요.

일본은 좁아 터져도 역에서 가까우면 비싸지더군요.

반면에 저희 학교 부근 (카나가와켄 히라츠카시)의 경우엔

방3칸에 5만엔 짜리도 봤습니다 ;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 20:30
    오늘 학교에서 과제 하던중에 컴퓨터 다운으로 하던거 다 날라가고..

다시 하려고 보니 벌써 무리.. 교수한테 상황설명하고 집에서 하려고

가져왔다는... 썩을넘의 교무부.. 컴퓨터나 새로 좀 바꿨으면 ㅡ.ㅡ;;;
    아.. 죽겠습니다..
    목이 오늘내일 간당간당 하네요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.02 20:36
    우리집은 방 세칸에 주차비 포함해서 45000엔.....
    시골의 좋은점이죠..ㅎㅎ
    모두 시골로~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.02 21:47
    이사를 자주 다니네...
    집이랑 회사는 적당히 거리가 있는게 좋지.. 귀찮아도...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 22:09
    쩌네요 ㅡㅡㅋ

저희 집 주차장 한달에 3만2천에 ㅡ.ㅡ;;;

학교앞 주차장 한달에 4천엔 ㅡ.ㅡ;;;

참.. 에효 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    vette 2009.07.02 22:58
    저도 8월 초에 이사가는데, 생각만해도 머리가 아프네요
  • ?
    vette 2009.07.02 22:59
    눈을 의심했습니다. 0이 하나 더있는줄 알았는데...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.03 03:21
    휴...저도 담주 월요일에 이사해용.ㅠㅠ 시부야구 -ㅁ- 아 짐싸기 귀찬허..ㅜㅜ
  • ?
    아알프 2009.07.03 23:43
    헛.. 전 어제 오늘 유치원 캠프를 따라갔다왔습니당~ ㅎㅎㅎㅎ