자유게시판

오늘은 어떠셨나요..

||0||0  어제 출사를 마치고 오늘 낮에 집에들어왔습니다..

교회댕겨오고..

집에서 뒹굴거리다 문득 하늘을 보니 노을이 멋지더군요..

안그래도 낮에 집에오면서 하늘 참 좋다했는데..

노을까지는 미처 생각을 못했네요..

도쿄도청 전망대라도 올라갈걸 그랬어요..

대규모 출사도 있고..주말이기도 해서 그런지..

글도 없고 그러네요..ㅋ

아마 이번주는 출사 사진들 러쉬가 이어지겠죠..

주말 마저 잘 쉬시고..

한주 또 즐겁게 지냅시다요..

긴~ 출사 나오신 분들 모두 수고하셨습니다..
  기억에 남는건 차 타고 돌아댕긴거..?? ㅋ..(운전하신 분들 고생하셨습니다..)
  핑구님 잘 내려가세요..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.08.16 19:49
    출사의 사진이 궁금합니다..다들 빨리 올려주세요..ㅡㅡ;;
    김영진 2009.08.16 21:17
    저는 오늘 어제들어온여자친구가 상태가안좋아서 병수발만 했습니담 ㅜㅜ
    무쟈게 피곤덜 하신가봐요...
    생각보다 사진이 안 올라와요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.17 10:27
    잘 들어가셨나 봅니다. 이번출사에서 만나뵈서 정말 반가웠구요. 정말 즐거운 여행이었습니다.
    다음에 또 함께 출사하기를 기원해봅니다.

기억에 남는건 맹달아~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.17 11:42
    어제 하늘 멋졌지요..
    똑딱이를 안 챙겨 나간게 후회가 될 뿐...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.17 15:51
    긴 출사 수고 많았습니다..ㅎㅎ
    쿠사츠에 안온걸 후회할 것이오..ㅎㅎㅎㅎ