자유게시판

잘들 들어가셨쎄요..??

||0||0  에거..

어제 쌈바페스티발은..

사람도 많고..

겁네 더워서 느므 힘들었네요..;;

여지껏 출사중 가장 많은 참석 인원였습니다..

뒷풀이가 버글버글..ㅋ

모두모두 수고하셨습니다..

즐거웠고요..

맛난거 많이 먹어서 연즉 배부르네요..ㅋ

휴일 마저 잘 쉬세요..^^
  • ?
    토돌 2009.08.30 12:00
    오래만에 뵈어서 반가왔습니다^^
    날씨가 덥긴 더웠죠!!!
    글구 엄청 먹은 저도 엄청 배부르네요^^
    하나꼬 2009.08.30 12:05
    어젠 정말즐거웠습니다...ㅎㅎ
    다음에도 다들 같이 웃는 얼굴로 만났으면해요
  • ?
    마나 2009.08.30 12:44
    잘 들어가셨습니까..^^
    어제 만나서 반가웠습니다. 전..이제 섬네일사진을 저다운(?)걸로 바꿔야하나..고민중입니다..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.30 13:09
    후훗... 뒷풀이"만" 즐거웠습니다..

사실 너무 더워서 ㅠ.ㅠ
    김영진 2009.08.30 13:17
    그러게요.. 잘들들어가셨는지 .. 보물상자형님은 과음하시는것같던데 오겡기데쑤까??? ㅎ
    저도 많이 즐거웠습니다..
    다들 잘 들어가셨겠죠??
    유나파님두 진짜 집에 들어가셨는지 궁금하군요^^

또 만나요~~^^
  • ?
    Klueze 2009.08.30 13:29
    어제 중앙선소부선 타고 집에오는데 50분밖에 안걸리더군요..;
    역시 지하철은 빙빙돌아오는 거였다는...1시간 20분...

하지만 차비가 지하철 270엔 vs JR 450엔이라는 덜덜...;
  • ?
    P군 2009.08.30 13:43
    오늘 아침에 보니 팔과 얼굴이 완전히 익었다는..;;;
    그래도 즐거웠습니다~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 15:16
    한시간 전 쯤에 들어와서 라면한개 끓여먹었습니다.^^
    어제 다들 수고많으셨습니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.08.30 17:56
    잘 들어같어요???
    어제 윤작가님이 사진몇장찍었냐구 물어보길레 대충....150장 이라구 대답햇는데...
    집에와서 보니깐 600여장....펼쳐보니깐 아무거나 다 눌러뎃네요....쓸만한것은 없구...에효....
  • ?
    키달 2009.08.30 18:29
    머리 아파서 집에서 뒹굴뒹굴..
    배고픕니다 ㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.08.30 19:55
    어제 더위 지대로 먹었습니다.
    아직 회복이 안되네...
  • ?
    Merles 2009.08.30 21:21
    다들 잘들어가셨는지요

어젠 반가웠습니다~~
  • ?
    아알프 2009.08.31 06:49
    힘든만큼~ 좋은사진 기대하겠습니다 ㅎㅎ 명달님~~~