자유게시판

트래픽..??

||0||0  아침이후 첨으로 접속할라고 보니..

트래픽 초과..!!!!!!!!!!!!!!!

켁..

우이된건가요..

어찌 어그제부터 먼가 에러나고 로그인 자꾸 풀리고 하드만..

그만큼 클럽 이용자가 많다는 것이기는 하지만..;;

예전에 댕기던 클럽도 트래픽 때문에 성금도 모으고 그러긴 했는데..;;

• ?
    contact 2009.09.07 23:47
    저도 첨 경험에 좀 놀랬습니다.
    이게 동포가 날로 발전하고있다는 증거아니겠습니까!
    김영진 2009.09.07 23:49
    정말 사진올라오는스피드가 엄청난것같아용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.07 23:50
    넵 일일 트래픽 초과였구요.

운영자님께서 해결해주셨습니다 ^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 00:01
    트래픽이 먼지도 아직 잘 모르는 1인...
    트래픽이란 접속량을 뜻하는 건가요?
    트래픽이란...
    음...
    하루동안 클럽에 할당된 전송량이라 할까요..

클럽에 접속하게 되면.. 클럽 로고등.. 일단 잡다한 것들을 다운로드 받아 페이지를 띄우게 되죠..
    그리고.. 포스팅한 사진을 열람했을경우.. 한장당 최대용량이 730kb로 알고 있는데.. 일단 보려면 그걸 다운받아야 하구..
    다운받음으로써 할당치를 까먹게 되는거죠...

우리클럽의 하루 할당전송량이 어느정도인지는 모르는데..
    할거없이 들락달락 거려도.. 할당전송량은 빠져나가니깐...

물론 봤던 사진들은 자신의 컴 TEMP폴더에 임시저장 되어 반복하여 봐도 그렇게 영향을 끼치진 않지만요..

그 전송량을 초과하면.. 다운~
    혹시.. 돈 드셨을까나....
    그러게요.. 요즘 하룻동안 올라오는 사진이 메인페이지의 썸네일을 갈아치우더군요..
    리플달기도 빡셔요...ㅎㅎㅎ

클럽이 발전해서 좋긴 하지만.. 접속이 안되면...ㅠㅠ

정말 이틀에 1회 포스팅 되는거 아닌지...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 00:20
    오~ 그렇군요..
    알기쉬운 설명 감사합니다.^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.08 00:24
    할거없이 들락달락 거려도.. 할당전송량은 빠져나가니깐... <--- 이 부분..

클럽 죽돌이로써.. 엄청 찔리고 있는 1人 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 00:30
    할거없이 들락달락 거려도.. 할당전송량은 빠져나가니깐... <--- 이 부분..

클럽 죽돌이로써.. 엄청 찔리고 있는 1人 ㅡ.ㅡ;; (2)
  • ?
    Sunkist95 2009.09.08 08:02

클럽 죽돌이로써.. 엄청 찔리고 있는 1人 ㅡ.ㅡ;; (3)
  • ?
    마나 2009.09.08 09:07
    정말.. 요즘 사진 올라오는 속도는 장난아니네요...ㅋㅋ
    회사에서 몰래 감상하기도 시간이 너무 오래걸려요..-_-;
  • ?
    아알프 2009.09.08 09:32
    컹.. 이건 완전 제 이야기네요 ㅜ.ㅠ
    하나꼬 2009.09.08 09:33
    그렇게요...사진올라오는거 보면서 리플도 못달고 지나가는게 한두개가 아닌듯..ㅡㅡ;;;;
    일룔날 저는 ..하루종일 접속 못했슴돠..ㅠㅠ
    제 이야기도 되지요...

죽돌이 생활 청산해야 하는데..
    이거 잠시라도 로그인하지 않으면 초조해서리......
  • ?
    키달 2009.09.08 10:28
    저도 복귀 신고 하려고 했는데, 트래픽초과;;
  • ?
    아알프 2009.09.08 12:06
    저도 금단 현상이.. ㅡㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.08 12:40

클럽 죽돌이로써.. 엄청 찔리고 있는 1人 ㅡ.ㅡ;; (4)