자유게시판

언제부터인가..

||0||0  오늘 클럽 들어와보니..

먼가가 자꾸 눈에 밟히더군요..

음음..

먼가 봤더만..

닉네임 앞에 쪼메나케 먼가 붙어있네요..

모든 회원의 레벨이..;;

다른 사이트에서는 못 본 것인지라 좀 신기하네요..

일단..

크게 상관없는 레벨이긴 하지만..

그래도 달려있으면 좋은 점도..어쩌면 좀 안좋은 점도 있을 수 도 있겠지만..

일단..

글씨체가 이뻐서 좋습니다..^^

• ?
    由奈Pa 2010.01.03 00:53
    그러네요..
    이 글보고 첨 깨달았습니다.ㅎㅎ
    근데 왜 명달님의 레벨은 1로 보이는지...;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.03 09:14
    이제부턴 등급 낮으면 고참들한테 쪼인트 까이는거 아닌가 모르겠습니다 ㅋㅋ

그러게요 명달님은 1레벨 감인디...ㅋㅋ
  • ?
    loveletter 2010.01.03 10:35
    아.. 그렇네요...
    빨리 레벨을 올려야지...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.03 11:49
    헐 이제는정말 관리 들어가야하는 순간이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.01.03 13:48
    작게 보다보니 앞에 뭐가 있긴한데 별로 신경 안쓰고 있었는데.

레벨이였군요. ㅡㅡ;;

이제부터라도 정말 관리 잘해야겠네요.

명달님도 새해 복 많이 받으세요.
    이거슨...

올해부터 관리들어가겠다는 사장님의 단호한 의지가 담겨있습니다...

덩치만 큰 클럽을 바라지 않습니다.. 알차고 끈끈한 결속력을 가진 그런 클럽을 원하시는 거겠죠..

저 역시 공감하는 바입니다..
  • ?
    나르 2010.01.03 19:29
    이거 숫자가 높을수록 좋은거 맞죠?
  • ?
    contact 2010.01.03 23:14
    레벨얘기 나올때마다 뜨끔한 1인.