자유게시판

오키나와 다녀왔습니다..

||0||0  토,일..

오키나와 댕겨왔습니다..

3년전에 잠깐 들렸다오고 2번째이네요..

처음 갔을때는 정말 일본에 대해 전혀 모를때라 기억도 안나고 아무 느낌도 없었는데요..

요번에 가서 좀 돌아댕기니..

좋더군요..

날도 좋아서 남방에 자켓하나 걸치고 돌아댕겼는데 낮에는 덥더군요..;;

그 수족관 가고 싶었는데 너무 멀어서 못갔습니다요..

나하 시에 있었는데 차로 3시간거리더군요..(왕복 6시간..-ㅡ;;)

코쿠사이도리 좀 돌고..

공항갔다가 시간이 좀..많이 남아서 근처 바다보러 댕겨왔습니다..

발만 담궜는데 전혀 안차갑더군요..

어쨌든..

에메랄드 빛 바다를 보고왔습니다..쿄쿄..

나중에 제대로 관광으로 가보고 싶어졌으요..ㅎ

ps..
  오늘(11일)이 성년의 날이자나요..
  오키나와 성인식이 제법 유명하다네요..
  이사람들 전날(10일)부터 난리더군요..
  곳곳에 애덜 돌아댕기고 경찰들 쫘~~악 깔리고..
  시간이 좀더 있었으면 저녁까정 보고 싶었는데..
  아쉬웠다능..;;

짤방은 오키나와 비비비치..美々ビーチ..
  공항에서 가까운지라..
  비행기들이 아주 낮게 날더군요..
  • ?
    명달.. 2010.01.11 14:13
    자플은 필수..

서버가 이상한건지 제 컴이 이상한건지 제가 이상한 건지 모르겠지만..

사진이 안보이네요..

그냥 알아서들 상상하세요..쩝..
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.11 14:20
    ㅅㅈㅇㅇㅈㅈㄱ <---- 부디 이해하길 바라오 ㅡ.ㅡ;;;
    좋은곳은 다 댕기시는구만요~
    부러워요~

근데...이젠 한국으로 돌아 가야죠~? ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.01.11 14:52
    겨울 오키나와가 좋다던데~
    홋카이도는 여름~ 가보구 싶네여...
  • ?
    아하로니 2010.01.11 16:17
    안추우셨다니 다행입니다.
    작년엔 바람 불고 추운 날이 많았었어요.
    폭우도 장난 아니게 오기도 하고....
  • ?
    나르 2010.01.11 21:35
    오키나와 애덜이 그렇게 미인이 많다던데 어떠셨는지요?
    아무로 나미에와 나카마 유키에와 아라카키 유이의 지모토의 여인네들은^^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.11 22:27
    오키나와...
    좋은데는 다 다니시는구만요..ㅎㅎ
    부럽소이다..ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2010.01.11 23:32
    오키나와가 홍길동전에 나오는 율도국이라는 설도 있던데...
    암튼 한번 가보고 싶은 곳이에요...
  • ?
    마나 2010.01.12 09:51
    오키나와... 가보고 싶긴한데 가격이 ...
    오키나와에 일자리 없을까나..ㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.01.12 11:54
    다음에는 北部에 가보세요..^^
    那覇는 번화가라 오키나와 같지가 않던데...
    또~~~~~~!

사진없음자자극

이로군요..