자유게시판

안녕들하십니까..

||0||0  ㅎ..

2월의 마지막날..

주말 잘 들 지내셨는지요..

한국에서 글올립니다..ㅋ

어제 일본에서 마지막날 송별회 감사했습니다..

여러모로 동포가 있어서..

동포 회원 분들이 계셔서 즐거운 일본생활이 되었습니다..

다시 감사..^^

한국에오니..

그닥 오래되지 않아서인지 많이 낯설거나 하지는 않더군요..

말 통한다는게 편하긴하네요..ㅎ

못 뵈고 온 분들도 계신데..

많이 아쉽습니다..

언제 다시 만날날이 있겠지요..^^

일본생활..동포생활 즐겁게 들 하시고..

건강하세요..~~

마지막 날 밤 덕분에..

오늘 무쟈게 힘들더군요..ㅋ
    잘 들어 가셨습니까?

시차 적응은 잘 되세요? ㅋㅋ

5월에...한국에서 봅시다... ^^

한국 전화번호 남겨 놓구요~
  • ?
    검바위 2010.02.28 20:57
    잘 들어 가셨나요?
    얼굴한번 보고 갔어야 하는데 아쉬웠습니다.
    건강하고 한국소식 많이 올려주세요.
  • ?
    아알프 2010.02.28 21:46
    즐건 송별회..참석하지 못해 죄송합니다... 저도 잠수에서 깨어난지 하루된지라..ㅡㅡ;; 경황이 없었습니다...

한번더 뵈었어야 하는데 아쉽습니당.. ㅎㅎㅎ 항상건강하시기 바랍니다.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.02.28 21:57
    비행기 안놓치고 잘 타고 갔나보구나... 잘지내라...ㅋㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.02.28 22:03
    송별회에 못 찾아뵈어서 미안 합니다.
    건강하고요.
    한국에서도 좋은 사진 많이 보여주세요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.28 22:31
    벌써 한국에 돌아가셨군요.

먼곳이라 얼굴한번 보지 못하고 보내드림을 미안하게 생각합니다.

온라인상 이라도 자주 교류하면서 지냈으면 좋겠습니다.

앞날에 행운이 있기를 기원합니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.02.28 23:08
    잘 들어갔나보군요..

마지막 송별회 참석 못해 너무 아쉬웠습니다..

전화해 줘서 너무 고마웠고, 살다보면 언젠가는 다시 만날 날이 있으리라 생각합니다.^^

그 때까지는 이 곳에서 계속 만나자구요.^^
  • ?
    칠성 2010.03.01 01:55
    잘 들어가셨다니 다행이네여~

그래도 마지막에 함께 할 수 있어서

넘 좋았어요^^ 한국 가면 연락드릴테니~

그때 뵙지요^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.01 03:54
    번호남기삼 ㅋㅋㅋㅋ
    벌써 한국이십니까?

전화 한번 때려 드릴까요? 국내전화로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김영진 2010.03.01 12:20
    서울은 어떤가요...ㅜ
    아 가고싶당 ㅜㅜ
  • ?
    contact 2010.03.01 12:42
    잘 들어 갔나 보군요.
    또 언제 보나...
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.01 17:59
    당분간은 키타조노가 있어서 외롭진 않겠군하고 생각했는데

서울 - 부산이군 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2010.03.01 20:04
    오늘까지 쉬고 내일부터 출근이겠네요.

한국에서도 건강하시구요.

나중에 기회를 만들어서 봅시다.
  • ?
    키달 2010.03.01 20:39
    잘 가셨구만요.
    많이 아쉬운 토요일이었습니다.
  • ?
    마나 2010.03.01 22:28
    송별회에 못가서 죄송합니다. 정말 뵈었어야했는데..
    항상 건강하시구요.. 한국사진 많이 올려주세요..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어예~ 빙고~!

;;;