자유게시판

오밤중에..

||0||0  

배도 안고프고..

술도 안고프고..

그래도 그냥 시켜봤삼..

잘 먹겠습니다..ㅋ

• ?
    명달.. 2010.04.01 22:25
    필수 자플..

이대로 자면 꽤나 괴롭겠지만..

내일..

어차피 월차냈기에..머..
  • ?
    아응 2010.04.01 22:29
    아아아아 이거뭔가요 ..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치킨먹은게 .. 그때 이후로 없는데 아 이거뭔가요 ㅠㅠㅠ;;ㅠ;ㅠ;
  • ?
    오렌지페코 2010.04.01 22:31
    헉.. 치킨..
    그러나.. 저녁에 마트에서 닭튀김 사와서 먹었으므로 전 괜찮음ㅎㅎ

그나저나..양념치킨 먹고싶긴 하네요.. 쩝..
    닭이라면 사죽을 못쓰는지라.. 쩌읍..(오죽하면 집에서 양계장으로 시집가라고 했다죠ㅎㅎ)
    양념치킨 먹은지가..ㅠ 흑ㅠ
    하나꼬 2010.04.01 22:32
    ㅁ ㅓㅇ ㅔㅇ ㅕ....ㅡㅡ^

테러 당했다..ㅠ
  • ?
    키달 2010.04.01 22:33
    아...C...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.01 22:35
    썬더치킨...상호가 쫌 컨터스틱 합니다 ㅎㅎ

그래도 색깔 죽이고 먹음직 스럽습니다...

솔직히 양념치킨 못먹어본지 3년 되었습니다 ..
  • ?
    마나 2010.04.01 22:37
    썬더치킨..정말 오밤중에 날벼락이군요..허허
    정말 양념치킨 먹어본지가 언제인지 모르겠네요..-_-;
    부럽습니다.
  • ?
    검바위 2010.04.01 22:46
    이런 테러에는 무플로 대응 해야 하는데 ㅋㅋ
    동포들 약점을 너무 잘아는듯.
  • ?
    나르 2010.04.01 23:13
    명달형님 메이커 드세요
    썬더치킨이 뭡니까? ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.04.01 23:15
    아우..

배부릅니다..ㅋ

그나저나..

어릴땐 혼자서도 한마리 다먹었는데..

이제는 반도 못 먹겠네요..

썬더치킨..싸니까..ㅋ

메이커는 느므 비싸요..ㅜㅡ
  • ?
    윤주아빠 2010.04.01 23:29
    욕좀 해두 되니????????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.01 23:44
    아...C... (2)

양념반 후라이드반....
    아...C... (3)
  • ?
    由奈Pa 2010.04.01 23:57
    앗....

테러다...ㅠㅠ

급 양념통닭 먹고 싶어요...ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.04.02 00:29
    아 미친다....맥주랑 꼬치 사왔는데 ...

이걸 봐 버리다니...

형 ...아이...시....
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.02 00:39
    헉...양념치킨..
    27일후에 양념치킨과 맥주를 마시는 기념샷을 올리겠습니다.
    하지만 지금은 사진보면서 맥주마셔야겠네요.ㅜ.ㅜ

나르님의 리플보고 계속 웃고 있습니다.

메이커 드세요 .썬더치킨이 뭡니까? ㅎㅎ

메이커...치킨도 메이커...

썬더치킨 처음 봤습니다.
  • ?
    고추 2010.04.02 03:54
    제껏까지 부탁드립니다.
    이런 !@#$%^&%$$##$%^%#~~~
    이름없는 회사에서 그것도 양념통닭을 시켜드셨네요..

건강을 생각해서 후라이드를 드시지.... 양념통닭은 찌꺼기 기름으로 튀기거든요. 그래서 튀겨서 나옴 닭도 새깧매요,

양념으로 버무려 감추면 되니까...

듣고 보니 괜히 먹었다 싶죠?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    neofuz 2010.04.02 15:29
    썬더....치킨....은 어딨는거죠.....ㅜㅜ 오오쿠보에 치킨홀릭이 그나마 맛있었는데....
    요즘은 신주쿠 쪽으로 영 갈일이 없어서리.....ㅜㅜ
  • ?
    loveletter 2010.04.02 16:02
    닭도날드도 맛있는데.......

ㅠㅠ