자유게시판

지금..안 주무시는 분 계신가요..

||0||0

이 시간에 깨어계시면..

출출하시진 않으신지요..

지난주 경주 사진 끄적거리다 보니..

경주 황남빵이 그리워 집니다..

아웅..
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.30 22:57
    작년 가을 경주 갔을때 황남빵 먹어봤기에 아주 초테러는 아니네요 ㅎㅎ

그래도 보니 먹음직스럽군요...근데 요거 다 나눠드신 거예요...

• ?
    由奈Pa 2010.04.30 22:58
    저녁을 든든하게 먹어서인지 배는 안고픕니디만...

그래도 사진을 보니 먹고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    조나상 2010.04.30 23:02
    이건 무슨 맛입니까? 한번 먹어보고 싶군요
  • ?
    부우 2010.04.30 23:26
    전 지금 자고 있어효~~ 호호호
  • ?
    우와 맛난거다....꿀꺽~
    잘먹었숩니다...ㅎ
  • ?
    아응 2010.04.30 23:52
    전 왜 부르시나요..? 가아니고 ..;ㅋㅋㅋㅋ

지금 배불러죽겟네요 ..ㅠㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.01 00:14
    후훗..

술 한잔 거~하게 걸치고 지금 들어오는 길이라서 그닥 ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:22
    아 진짜...

근데...배불러요..ㅋ
    아 진짜...

일본오면 못먹고 산다는거 뻔히 아시는 분이!!

여기서 사는동안 배가 덜 고팠었나 보군요...

다시 1년 파견 근무 지원하시고 어서 여기로 돌아오세요!!
  • ?
    소요 2010.05.01 01:37
    얇은 빵안에 팥이 가득합니다.
  • ?
    소요 2010.05.01 01:39
    헉 자면서 댓글을 ㄷㄷㄷ

그거슨 유체이탈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    소요 2010.05.01 01:40
    옛날에 공자가 이런 말을 했습니다.

저도한입.
    저는 맹자님의 말씀이 생각납니다
    이떡이 니떡이냐????
  • ?
    히메로스 2010.05.01 02:47
    나도 저거 좋아하는데...
    나도 저거 먹을 줄 아는데....

흥.................ㅠ.ㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.05.01 07:52
    처가 갔을때 나도 먹어봤던 황남빵이구만..ㅋㅋㅋ
    앙꼬가 가득차있어서 맛있었는데...
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.01 11:30
    일년에 일주일 정도를 경주에서 보냈었는데
    돌아올 때 항상 황남빵을 한 가득 사서 간적이 있어요
    먹고 싶네요 ㅠ.ㅜ