자유게시판

즐거운 주말 되고계십니까..??

||0||0

서울에는..

하루종일 비오다 덥다 비오다 덥다 무한 루프를 돌리더니..

좀전에는 천둥 번개가 작렬하는 군요..에거..

그리곤 지금은 바람이..;;

요새 날도 덥고 그닥 의욕도 업고 해서 몇주간 주말을 집에만 있었네요..

낼은 어데좀 나가봐야겠네요..

음..

동경에는 지금 하나비 보며 즐거운 시간이시겠네요..

얼마안남은 여름..

춥다는 소리 나오기 전까지 즐기시길..^^

ps..짤방은 어제 간만에 올라간 남산..
    오늘은 오다이바 불꽃놀이 가시고,
    또 멀리 군마로 몇분이 가셔서 즐거운 시간을 가지고 있을듯 합니다.

전 하루 종일 방안에서 딩굴고 있습니다. ㅋ

한국에 비 무섭게 내렸다면서요?
  • ?
    명달.. 2010.08.14 22:33
    ㅎ..

저도 오늘 하루종일 방안에 있어서 잘은 모르겠는데..

꽤나 오는것 같더군요..

천둥 번개도 치고..

바람 장난아니고..
  • ?
    진쨩 2010.08.15 00:28
    즐거운 주말이 되길 바랬는데 조금많이 짜증나는 주말을 보냈습니다.
    날씨가 더워서그런건지 뭔지는 모르겠지만...ㅡㅡ
    명달님이라도 저대신 즐거운 주말 보내셔요~
    열심히 일하다 왔습니다 ㅡㅡ;;;

토요일에 있는 술사건 출사건 죄다 참가하고 싶은데... 썩을.......

왠지 요즘 소외되고 있는것 같은..
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.15 10:34
    남산 군대 있을때 외박 나와서 가봤죠... 아주 재미없던 추억이었지요...

광화문을 새로 중건 했다는데 함 찍어서 올려주세요 ^^
  • ?
    이석현 2010.08.15 13:15
    군마라...
    이 촌동네에서 뭣들 하셨을까요
  • ?
    이석현 2010.08.15 13:16
    번개라.. 찍고 싶네요 번개 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.08.15 20:00
    더위 묵었는지 컨디션이 메롱 입니다. @_@a
    하나꼬 2010.08.16 00:20
    사건 사곤 없었습니다....요즘 술먹고 사건 내시는분이...