자유게시판

오늘 새벽..쌩 쑈..;;

||0||0

오늘 아침 6시..

한국에서는 아이폰 4..예판 접수..(출시도 아닌 단지 예약 접수입니다..)

5시 40분 기상해서 준비..

50분 로그인 간신히 성공..;;

6시..

당연하다는 듯이 페이지 안열림..;;

그 후 1시간 반 동안 쌩 쑈..

출근 시간 리밋 걸려서 포기..

췟..

이 짓 거리까지 해야되나 싶다는..

머이 그지깽깽이 같으니..

그냥 나중에 느긋하게 사야겠습니다..

일본엔 쌓아놓고 팔던데..ㅜㅡ
    지금도 일본에서 아이폰 살려면 예약 후
    거의 1개월 정도 지나야 받아 볼 수 있습니다. ^^

미리 추카 드려용~ ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.08.18 09:53
    쌓아놓고팔기는 ㅡㅡ;
    난한달전에 예약걸어놨는데 아직도 연락이 안오는데 ㅜㅜ
    하나꼬 2010.08.18 09:53
    ㅋㅋㅋ 한국에도 많은 사람들이 사고싶어서 6시부터 예약을...ㅋㅋ

나둥...뽀~사고 싶어요~~ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.08.18 09:59
    1차발송2차발송 말이 많던데~~~ 축하드립니다~~~ 아이퐁~ 쓰고보니... 별거 없습니당~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.18 10:03
    이거슨 자랑질...--;

추카합니다 ㅎㅎ
  • ?
    2년 시바리 풀린 쏘뱅 전화기가 있는데
    아이퐁으로 바꿀까 고민중입니다....ㅋ
    고민고민......근데 아직도 못바꾸고 있는건 가기 귀찮아서 입니다......푸하하

미리 축하드립니다.........명달님
  • ?
    contact 2010.08.18 12:08
    아이폰4의 화면과 TV전화기능은 탐나네요.

그외 기능들은 3G로도 만족.
  • ?
    명달.. 2010.08.18 13:01
    쑈하다가 예약 실패했다니깐요..-ㅡ;;

추카라니요..ㅋ

머..

결국 출근해서 아주아주 늦은 순번으로 예약은 했긴했지만..ㅋ

9월 말..이나 되어서야 받을 수 있을라나..

아님 10월..ㅜㅡ
  • ?
    칠성 2010.08.18 13:06
    전 언제 써 볼 수 있으려나....
  • ?
    아삭 2010.08.18 13:08
    아이폰4 화이트 기다리다가 그냥 앗팻으로 가 버려서 패스입니다~
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.18 14:22
    저도 고민중입니다..

지금 사용중인 아이폰이 노예계약 6개월 남은 시점이라..

화이트를 기다리고 있는데 올해안헤 출시 안된다는 소식을 듣고..

걍 블랙으로 가야하나 ㅠ.ㅠ
  • ?
    오즈 2010.08.18 17:32
    한국에서는 다들 아이폰 예약때문에 전쟁을 치뤘다고 하던데..^^
  • ?
    아오조라 2010.08.18 20:00
    일본도 지금 예약해서 1달 걸립니다 -ㅅ-;;
  • ?
    아응 2010.08.18 20:22
    전 아이폰 3gs 해약할때 6만엔넘게줘서 ㅠㅠ 인제 아이폰 안쳐다볼랍니다 ㅠ
  • ?
    stone 2010.08.18 23:38
    여기두 지름신이...내리셨는지....ㅋ
  • ?
    空間 2010.08.19 02:11
    이동식디스크만 지원해주면 그냥 계속 아이폰 쓸텐데...ㅡㅡ