가입인사

안녕하세요~~

||0||0에세랄에서 쪽지보고 가입합니다..
전 일단 동경 네리마구에 살구요.. 제작년 4월에 일본에 왔습니다..
한국계회사 정사원으로 근무중이구요.. 올해로 30줄 탔습니다.. ㅡㅡ;;;

일본에 와서 사진은 작년 여름부터 시작했는데.. 합계 만컷도 안되요..
카메라 사고나서 초반에는 혼자서 잘 다녔는데.. 이젠 외롭네요..ㅋ

좋은 사이트 만들어 주셔서 감사하구요, 타국에서 고생하는 분들과 많은 교감을 나누고 싶습니다..

일본도 불황이다 불경기다해서 많이 어려운 시기네요..
다들 생존하시기를 빌면서...

곧 하나미네요~~ 저도 좀 데려 가 주세요^^;;;

이하 추가정보...

* 이         름 :  윤성진

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 도쿄 네리마구 네리마역 5분거리

* 카메라기종 : 50d

* 가 입 동 기 : 에세랄에서 대장님의 멋진 요코하마 사진을 보고 반해서..

* 하고싶은말 : 좋은 사진과 좋은 인연이 어우러진 클럽이 되었음 좋겠습니다.
    안녕하세요?
    찾아 주셔서 감사합니다.

좋은 인연이 되었으면 합니다.

제가 이곳에 온지 얼마가 안되는 관계로
    윤성진님이 저를 데리가 가셔야 할 것 같은데요... ^^