자유게시판

[링크..]2009년 올해의 (미국)사진들..

||0||0  http://bit.ly/5DE1ET

또 어디 돌아댕기다 보고 링크겁니다..

올해(2009)의 사진들..이라고 올리셨는데..

미국 쪽 어디서 뽑은 건지 거진 미국 관련 사진들입니다..

일반인은 절대 찍을 수 없는 사진들이 많기는 하지만..

그래도..

멋지네요..

• ?
    키달 2010.01.05 23:31
    말들이 필요 없는 사진들이군요;;
  • ?
    검바위 2010.01.05 23:50
    덕분에 좋은사진 잘보았네요.
    한장한장의 사진이 카메라를 들이데는 큰용기가 필요한 사진들 이네요.
  • ?
    검은발발이 2010.01.05 23:53
    전쟁은 절대로 일어나선 안되요..
    미래가 없는 삶은....참으로 불행하겠죠..
    의미가 듬뿍 담긴 사진들이네요.
    하나꼬 2010.01.06 00:27
    와 ~소리가 절로 나오는 사진들이네요...ㅎㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.06 00:29
    저는 이런 사진까지도 바라지 않습니다...

다만 아직 제 인생의 한장은 못 찍었네요 ..
    평생 찍어서 한장 나올까 말까 한 사진들이네요...

덕분에 좋은 사진 잘 보았습니다.
  • ?
    칠성 2010.01.06 00:47
    멋지다는 말밖에는...
  • ?
    아하로니 2010.01.06 02:09
    멋진 사진들 이네요 ^^

처음에는 로이터 통신 사진들일줄 알았는데, 다른 사진들도 많이 있네요.

좋은 링크~ 감사합니다!
  • ?
    오즈 2010.01.06 09:46
    다 멋지네요...^^
    김영진 2010.01.06 12:10
    정말.. 멋지네요 ..멋지다는말밖에는 ..ㅜ
  • ?
    由奈Pa 2010.01.06 12:29
    진짜 멋지네요..
    평생 사진생활하면서 한장이라도 건질수 있으면 좋겠네요.^^
  • ?
    토돌 2010.01.06 14:19
    환상적이네요...열심히 살고 사진 찍다보면 언젠가 이런 장면을 얻을 수도 있겠죠.
    희망은 가져야하니...ㅋㅋ
  • ?
    contact 2010.01.06 18:29
    사진 멋집니다. 근데 명달님이 이 사이트엔 왜 들어간거지. 차살라꼬???