자유게시판

댕겨왔습니다..

||0||0

지금 글을 올리니 마치 이제 들어온거 같군요..ㅋㅋ

들어오기는 어제 12시쯤 들어왔는데..

자게에 연속글이라고 글이 안써지더군요..ㅋ

암튼..

저는 10시쯤 도착해 근처 도낫츠 집에서 기둘리다가 10시 반쯤 만나..

닭 집가서 닭 먹었습니다..-ㅡ;;

머..

시간도 그렇고 장소도 그렇고..

주말에 뻔한 이태리 국수집 가고 하는 것 보다 나름 재밌더군요..

머..

그냥 시덥잖은 얘기하다 왔습니다..ㅋ

>  
>
>
>
>  참 어이없는 시간인 줄 알지만..
>
>
>
>
>
>
>  소개팅..머 그런거 하러 나갑니다..
>
>
>  회사 사람이 자기 친구랑 10시 반에 영화 끝난다고 그 쪽으로 오랍디다..;;
>
>
>
>
>  아무생각없이 간다하긴 했었는데..
>
>
>
>  걍 인사만 하고 돌아와야 될 시간인듯..ㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>  머..
>
>  암튼 댕겨오긴 해 보겠습니다..
>
>
>
>
>  

• ?
    명달.. 2010.03.21 10:44
    근데..

저 이런거 왜 쓰고있는 거죠..-ㅡ;;
  • ?
    검바위 2010.03.21 10:57
    어째 반응이 미지근 하네요 ㅎㅎ

앞으로 좋은일 많이 생기길...
  • ?
    마나 2010.03.21 10:57
    소개팅이라~ ^^
    잘 하셨나요? 상대는 맘에 드시던가요? 결혼은 언제?
    축하드립니다. ^^
    여친 영입을 축하드립니다. ^______^
  • ?
    칠성 2010.03.21 12:26
    결과를 말씀해 주셔야줘~ㅋ
    마음에 들었는지 전화번호 땄는지 요 ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.21 13:13
    에프터 신청 하셨나요...

마음에 들었으면 하였을 것이고... 아니면 뭐... 흠...
    2시간 정도 마시다 지하철이나 버스로 돌아왔는가.. 아님 늦어서 택시를 타고 왔는가..

아님.. 같이 밤을 샜나..

이것이 포인트 같은데요?
  • ?
    Sunkist95 2010.03.21 17:26
    남자 여자 나이 합이 50이 넘으면 선이라던데요.

축하드립니다. 저는 이제 소개팅 할려면 고등학생만나야 되는 나이라서.
    김영진 2010.03.21 18:01
    빙고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    アイカ 2010.03.21 19:40
    님 대박 웃기세여^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.21 21:42
    결과를 기대하고 글 읽으러 왔는디....

결과는 없고...

궁금해 죽겄네요.ㅎㅎㅎ

빨리 결과보고 하시지요..ㅎ