자유게시판

5월 9일..그냥 잡담..

||0||0

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

어제는 어버이날였죠..

카네이션은 못하셨겠지만 전화들은 하셨는지..

저는 어제는 그냥 집에서 하루 종일 뒹굴고..

좀있다 부모님 댁에 댕겨올까합니다..

일요일 즐겁게들 보내시길..

어제 용산역에 야경 포인트가 있어서 장도 볼겸 겸사겸사 댕겨왔습니다..(이마트가 있거덩요..)

집에와서 사진보니..

참 그지같은 사진만..

사진 때 칠까..;;

도쿄님이 썼던..

첫사랑이 결혼해요..라는 글..

엇그제..

정말 그저 어찌 살고있는지 궁금한 마음에 첫사랑인진 잘 모르겠고 암튼 처음 만났던 사람에게 쪽지를 날려봤습니다..

살짝 괜한짓 하는 건가..하는 생각도 있었지만..;;

어쨌든 보냈고 밤에 보니 답장이 와있네요..

살포시 떨리는 맘으로 보니..

잘 산다고하네요..

그리고..

결혼한데요..-ㅡ;;

도쿄님은 어떤 맘였을런지..

5년 전 일인가 그래서 별 생각은 없긴했지만서도..

기분 살짜기 묘하네요..ㅋ

먼가..

드라마 속 욜라 찌질한 등장인물이 된거 같기도 하고..ㅋㅋ

암튼..

즐거운 주말입니다..^^

• ?
    명달.. 2010.05.09 08:30
    셀프 자플..

언제나 두서없는 글..

결론은..

출췕하십쇼..

1덩 췕..!!
    하나꼬 2010.05.09 08:47
    2덩 ㅋ

결혼이라...
  • ?
    시호아빠 2010.05.09 09:09
    이런... 토다토닥...
    힘내세요 !
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.05.09 09:31
    왜 괜한짓을... 모르는게 약일껄?? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.05.09 09:58
    저는 오늘 집에 전화 해보려고 합니다. ㅠ.ㅠ

정말 모르는게 약인 것도 있는 것 같아요;ㄷㄷㄷ 하지만 궁금해서 연락해본 것이니까 괜찮아요!!!!!!!!! 맘은 조금 쓰릴지도 모르지만.
  • ?
    마나 2010.05.09 10:33
    정말 첫사랑은 이루어지기가 어려운걸까요?
    출췍합니다. 흠..
  • ?
    由奈Pa 2010.05.09 10:57
    출첵.

ㅋㅋㅋ

마음이 좀 그렇겠소..^^;
  • ?
    アイカ 2010.05.09 11:41
    나도 쪽지한번 보내볼까나...ㅜ.ㅜ
    이상하네...

한국남녀들은 헤어지면 서로 웬수가 된다던데...;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.09 11:50
    친구로 지내는 사람들도 있긴 하던데

일단 나는 헤어졌는데도 계속 연락을

한다는건.. 아직 내 과녁속에 있다는거 ;;;;
  • ?
    이석현 2010.05.09 12:14
    출첵~! 합니다
  • ?
    진쨩 2010.05.09 12:31
    연락와도 내가 스스로 도망다니는 타입인데...
    으흠...뭐...저도 출첵!이요.
  • ?
    칠성 2010.05.09 12:45
    출첵입니다^^

전 연락처도 모릅니다....

전화 보다는 가끔 싸이로 잘 지내냐는 쪽지 오더군여...

지금쯤 결혼 했을 듯...근데 전 첫사랑이 누구였는지 잘 몰라요...ㅜㅜ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.09 14:05
    출석 합니다.

추억은 추억대로 ...잊혀지면 잊혀지는대로 흘러가도록 ...으응??
  • ?
    윤주아빠 2010.05.09 16:57
    자알~~~생각해 보시요....
  • ?
    나르 2010.05.09 17:53
    너무 많아서 그런듯...ㅋㅋ