자유게시판

급땡기는 스트로브...

||0||0스트로브 잘 가려쳐주실분... 없으신가요?

일단 선생님 구하면 스트로브구할까합니다.

아무래도 동포출사가 현재 대부분 인물과는 동떨어져있어서 배울수 있는 기회가 없네요.

이럴때 ㅊㅈ라도 있으면 얼마나 좋겠나만은 -_-;;

저번주 토욜, 도쿄완하나비때 키타군이 후막동조한게 기억나서 급 땡기고 있습니다..

ps : 스트로보 서적 추천받습니다.~~
  • ?
    由奈Pa 2012.08.16 07:37
    솔라리스의 스트로보 책 추천드리고 싶네요

저도 구입해서 보고 있는데 잘 나와있어서 많이 도움이 되는거 같습니다^^
  • ?
    스머프 2012.08.16 14:10
    제 니콘 스피드라이트 강좌 빌려드리죠~

기초적인 내용이지만 공부하기 좋더군요^^
  • ?
    저는 몰라서 그냥 자동 설정해놓고 찍는데 저도좀 가르쳐주세요 ㅠ
  • ?
    아삭 2012.08.16 19:49
    츠자와의 만남을 추천드립니다~
    그럼 책이 없어두 잘 하실테니 ㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2012.08.16 23:17
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그럼 ㅊㅈ좀 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    아오조라 2012.08.16 23:18
    감사합니다. 일단 찾아서 구입하겠습니다.
  • ?
    ㅡ,.ㅡ;;;

그럼 후딱 내놓으시지!!!!
  • ?
    ㅜ_ㅜ

스터디모임이라도 가져야 되나요 ㅜㅜ
  • ?
    siro 2012.08.23 01:20
    감히 엄두도 못내고 있는 스트로보네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈도 엄꿍.....