자유게시판

엑스포보러 여수오세요 ^^

||0||0
다음주 월요일 한국 갑니다.

지금 대한민국 여수에서는요 엑스포가 한창 열리고있는 중인데요.

제 고향에서 하는 엑스포를 못보고 지나칠수는 없는법...

일주일 일정으로 매일 엑스포장을 출퇴근 하면서 엑스포의 이모저모를 앵글에 담아보려 합니다.

한국에 계시는 회원님들중 엑스포 참관을 원하시는 분이 계시면 한번 다녀가셔도 좋을것 같습니다.

제가 또 여수관광홍보대사를 겸하고 있어서 말입니다.

많이들 찾아주셨으면 좋겠습니다.

폐막이 얼마남지 않았군요... 내달 12일 까지 입니다.

사전에 연락 주시면 숙소..맛집..야경포인트 안내 책임지겠습니다.

임시 연락처는 010-팔공일삼-이팔육팔 입니다 ^^

• ?
    slr지기 2012.07.30 20:33
    엑스포 보고 싶네요...
    아무래도 전 8월엔 휴가가 없을듯 ㅠㅠ
    엑스포 사진 많이 찍어 올려주세요..
    보물상자 2012.07.30 21:38
    즐겁게 잘 다녀오세요.

보러가고 싶지만,
    목구멍이 포도청이라서...ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.07.30 23:06
    10월에 한국가는데 사간되면 오랜만에 여수 한번 놀러가야겠습니다^^

잘 댕겨오세요~
  • ?
    예전 초등학생 때였나 대전 엑스포가 처음 열렸을때 제가 갖고 있던 요요를 전기자동차 기사분에게 만지게 해주고 기사분이 전기자동차 300미터 정도
    태워줬던 기억이 나네요 그 당시에는 전기자동차가 엄청난 개발품이였다는..돌아올때는 안태워 주더라고요 더운데 신나게 걸어서 돌아왔던 기억이..;;
    저도 한국 가고 싶네요 ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.31 08:20
    한국 가시는군요 ^^

저도 비슷한 시기에 가긴 합니다만

일정이 빡빡해서 여수까지는 힘들겠네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    스머프 2012.07.31 19:15
    저도 목요일부터 일주일 정도 한국가는데..

서울로 가는지라..여주까지는 힘들거 같네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    하루아키 2012.08.01 00:30
    엑스포에 가시는 군요~!!
    좋은 구경 많이 하고 오세요~!!
    다들 여름에 한국 가시네요 ㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.08.02 11:44
    엄훠~~ ㅎㅎㅎ 핑구님 한국 오시네요~ 여수 엑스포 구경 아즉 목갔는뎅 ㅠㅠ 부럽습니당~~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.08.02 11:44
    한국에는 왜용??ㅋㅋㅋ