||0||0
.

휴가를 하루 앞 둔
8월 10일 출석부...

한달반 전에  칸나이에서 참외를 사다 먹고
남은 씨를 심었는데,
요즘에 꽃이 피었습니다.
열매도 달리기 시작했구요.
신기할세~ ㅋ

전 오늘 반나절만 하면,
내일부터 9일간 휴가~입니다.
특별한 계획은 없지만 슬슬 들뜨기 시작합니다.

내일 씨파라다이스에 가서 수족관 구경도 하고
저녁에는 그곳에서 하는 하나비 사진을 찍을려고 했더만,
월요일까지 비가 온다네요...ㅠ.ㅠ

동포 회원님들도 대부분 내일부터 여름휴가겠죠?
휴가 기간동안 반년간 쌓인 피로도 날려 보내시고,
좋은 시간 보내세요.

휴가 기간중에 신오쿠보에서 동포회원들과
술 한잔 해야 하는데....어제가 좋을까요????

• ?
    일본은 참외가 없다고 하던데 있군요!!!
    어릴적 저도 화분에 씨앗을 심고 거기서 싹이 나는게 너무 신기했는데..
    저는 오늘 야간등반으로 후지산 정상 갑니다!!
    하필 내일 비소식이 ㅠㅠ 다행이 장비들이 다 고어텍스재질이라 다행이지만
    사진을 맘대로 찍을수 없으니 답답할 노릇이네요 ㅠㅠ
    축구는 정상에 올라온 사람들하고 볼 생각입니다 3g되겠죠??
    첫휴가를 상큼하게 고생하면 시작하네요~^^ 다들 연휴잘보내세요~~
    보물상자 2012.08.10 12:54
    일본에서 참외를 물어 보니
    아주 오래전에는 있었는데 지금은 없다고 합니다.
    칸나이에서 산 참외는 한국에서 가지고 참외입니다.

후지산....
    조심해서 잘 다녀 오시고,
    사진 많이 찍어 오세요....^^
  • ?
    由奈Pa 2012.08.10 13:03
    그렇죠...

보통사람들은 내일부터 휴가군요...

내일은 일단 출근결정이고...

남은 월화수는 내일 퇴근직전에나 알 수 있을거 같네요 ㅠㅠ
    보물상자 2012.08.10 13:28
    유나아빠님은 스페셜리스트~~~~

일단 내일 출근이라...
    제가 다 속이 상하네요....ㅠ.ㅠ

• ?
    Sunkist95 2012.08.10 13:36
    점심먹고 일해야 되는데... 졸리네요..

내일부터 휴가시군요...부러워요..ㅠㅠ
  • ?
    하루아키 2012.08.10 13:44
    출첵 합니다~~!!!! 오늘부터 휴가 가는 사람들이 많은가 봅니다..ㅋ
    전 8월말로 휴가 조정 해서 출근 합니다..ㅋ
    다음주 출근은 좀 번잡하지 않겠네요.. ^^;
    참외 열린거 보고 싶네요~!!
    직접 키워서 먹으면 더 맛있겠죠~ 오~오~
    동포 여러분 조만간 신오오쿠보에서 술한잔해요~~!!!
  • ?
    하루아키 2012.08.10 13:49
    후지산 재밌겠네~~!! 과연 후지산 정상에서 전파가 터질까..ㅋ
    된다면 박수 처주고 싶다...ㅋㅋ
    재밌게 다녀와~!!!! ^^/
    보물상자 2012.08.10 15:01
    저는 몸이 이상해요 맨날 졸려요...

휴가는 언제유?
    보물상자 2012.08.10 15:03
    혹시 참외가 잘 되면,
    하나 보내줄께요..^^

다음주중에 신오쿠보에서 한잔 합시다~~
  • ?
    Oldboy 2012.08.10 15:15
    오랜만에 출석체크요.
    휴가라니 설레시겠어요.
    불러 주시면 저도 달려갑니다.
    저도 참외를 보니 한번 심어보고 싶은데 아무래도 말라 죽을듯 합니다.
    요즘 너무 더운데다 올림픽 때문에 생체시계가 영국에 맞춰져 있네요.
    보물상자 2012.08.10 17:24
    지난번에 한국에 있었던것 같던데
    복귀했습니까?

더운데 건강 챙기시고,
    다음주에 신오쿠보에서 맛있는거 먹읍시다.... ^^
  • ?
    아응 2012.08.10 20:50
    오오..휴가 축하드립니다 .ㅎ.ㅎ 한국은 그렇게 긴 휴가가 잘 없네요 ㅠ..ㅋㅋ
  • ?
    아오조라 2012.08.10 22:59
    저도 내일부터 수욜까지입니다. 단 3일이네유 ㅜ_ㅜ

참외가 잘 크면 하나씩 돌려주세요 ㅋㅋ
  • ?
    아삭 2012.08.10 23:55
    꼬엔지에 지인분께서 야키니꾸 가게를 여셨는데
    19일까지 이찌방시보리 나마가 한잔에 50엔입니다;;;;;
    어제 모 회원님과 같이 가서 13잔 마시구 왔습니다 ㅋ
    역에서 3분정도 거리로 가까우니 혹 가실 분 있으시면 연락을;;;;
  • ?
    아오조라 2012.08.11 02:43
    ㅡ,.ㅡ
    오늘 오후(11일)에 긴자니콘센터갔다올생각인데 생각하면 연락하궷숨
  • ?
    아삭 2012.08.11 05:07
    14:30부터 쟈니즈 모군 촬영 어시일이 있어서;;;;
  • ?
    Seikan 2012.08.11 14:13
    오늘 새벽 두시까지 야근하구 축구 보구 잠깐 자다 일어났는데 아직도 몽롱하네요. 에어콘 안켜고 있어서 더 그런 듯..
    좋은 주말들 보내시기 바랍니다. 전 이제 씻고 반려동물이랑 놀아 줘야 겠네요.
  • ?
    하루아키 2012.08.11 15:37
    50엔 ..ㅋ 대박~!
    시원하게 맥주 한잔 해야 겠는데~ ㅋ
    보물상자 2012.08.12 12:03
    지금 대구 무쟈게 덥죠잉???
    건강 챙기세요.^^
    보물상자 2012.08.12 12:05
    참외 잘 크면 집에서 참외 파티를 해야겠슴돠.
    즐거운 휴가 보내세요.
    보물상자 2012.08.12 12:06
    맥주 13잔이면
    화장실도 꽤 갔을듯....

50엔이면 거의 공짜네요...
    보물상자 2012.08.12 12:08
    올림픽땜에 요즘 피곤하실텐데
    주말에는 푹 쉬세요.