자유게시판

방 정리 하다가 멘붕...

||0||0오늘은 집에서 방 정리 좀 하려는데 엄두가 안 나네요..

지나 번 처럼 큰 맘 먹고 잘 안 쓰는거라고 버리면 나중에 또 필요하고.. 어디 둘데는 마땅치 않고..

일단 집이 커야 합니다. 장비 창고랑 스튜디오도 하나 있는 정도의 크기면 되겠네요.. 덴장..
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.22 15:35
    저도 지난 주에 집 전체적으로 정리를 했는데

멘붕 온 이유는 한국 갈때 입으려고 옷 몇벌 찾아봤는데

아무리 찾아도 안나와서 결국 전체 정리;;;;;

문제는 집은 정리했는데 아직 그 옷은 못 찾음 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2012.07.22 18:30
    집이 크니 물건이 엄청나게 불어나는 단점도 있습니다..

그래서 더 큰 집으로 이사를...;;
  • ?
    한달만에 저는 집 대청소 했네요;; 날파리에 못이겨서 ㅠ
    같이 사는 룸메 두명이 있지만 어린것들이라 말을 워낙에 안쳐먹어서;;
    혼자 이 넓은 집을 쓸고 닦고 ㅠㅠ 아 이사가고 싶다..
  • ?
    하루아키 2012.07.23 09:19
    빨리 나와~!!! ㅋ 같이 사는건 정신적 스트레스가 더 큰거 같다..