자유게시판

기변했어요~ ^^ X pro 1

||0||0카메라가 가벼워진다고 더 많이 찍고 더 잘찍는것도 아닌데...

원래 전 장비병 환자거든요 ㅋㅋㅋ

아마 그럴지도 모르겠습니다만, 가볍게 들고싶은생각에 바꿨습니다.

써보고 싶은게 있으면 또 꼭 써봐야 직성이 풀리는지라...

원래 리코 GXR도 써볼까 했는데... 주변에서 하도 말려서 ㅠㅠ

뭔가 침체되있을 땐 바꿔주는 것도 분위기 쇄신에 좋을 듯하여~~~ 바꿨습니다.

앞으론 요걸로만 찍으려구요, 렌즈3종 함께 득템했습니다.^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.23 15:14
    워~ 축하합니다

원래 장비 많으신거 같던데 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    우워~~~~마냥 부러워요..
    오두막삼 저주세..아..아닙니다; ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.07.23 17:07
    기변 축하드려요

저도 장비병환자인데 내무부장관님께서 항상 결제를 거부하십니다 ㅠㅠ

언젠간 왕뎃스를....;;
  • ?
    oh 2012.07.23 17:13
    경치 좋으네용
  • ?
    스머프 2012.07.23 17:26
    축하드립니다~

미러레스 종결잘란 소문도 있던데..그걸 들이셨군요 ^^
  • ?
    하루아키 2012.07.23 18:49
    워~~ 축하드려요~!!!
    이쁜 아이로 하난 장만 하셨군요~!!! ㅋ
    더욱더 즐거운 취미 활동 하세요~~!
  • ?
    아오조라 2012.07.23 21:46
    기변 축하드립니다.

나무 진짜 크네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Seikan 2012.07.23 22:52
    화질 짱이라던데.. 풍경이 주력이신 분은 최고라더군요.
    근데 AF 정말 많이 느린가요? 인물 찍을 때는 답답하다고..

근데 카매라 작아도 렌교똑 아닌 이상 마찬가지 같아요.. 전 옴디 쓰는데 장농에서 잘 자고 있답니다..ㅎㅎ