자유게시판

오늘 쨍쨍 하네요...

oh
||0||0자유 게시판에는 많이들 안오시나 봐요 ..ㅋ

하루 한 번 밖에 사진을 못올리니 이거 심심하네요..

블로그라도 해야 할가봐용

어디다 올리면 좋을려나요?

다들 더운데 삼계탕 한그릇씩 챙겨 드세요!!
  • ?
    由奈Pa 2012.07.23 17:10
    아마도 직장인들이 많아서이지 않을까요?

저만해도 쉬는시간 이외엔 전화기를 만져볼수도 없으니...;;
  • ?
    oh 2012.07.23 17:12
    흠...저도 직장인이라면 직장인인데..완전 노는...;;;

이래도 되나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    스머프 2012.07.23 17:27
    덥네요..

요 며칠 선선하더니...ㅜ.ㅜ
  • ?
    하루아키 2012.07.23 19:00
    주말에 선선한 날씨가 좋았는데..
    또 다시 돌아 오는군요..ㅡㅜ
  • ?
    어차피 더워도 퇴근하면 저녁이니까 살만한듯..주말에는 선선했으면 좋겠네요ㅋ
  • ?
    아오조라 2012.07.23 21:47
    일찍 퇴근이나 했으면 좋겠다는 ㅜ_ㅜ

오늘은 거짓말 하고 도망쳤습니다. ㅋㅋ
    내일도 그럴려구요. 미리 말해놨습니다. 이번주 일있다고 ㅋㅋㅋ.
    더울땐 이짓(?)도 좋습니다. 대신. 평판치가 깍입니다.
  • ?
    Seikan 2012.07.23 22:54
    oh님, 방법이 있습니다.
    사진 올리시고 그 밑에 추가로 올리시거나 교체를 하시면 됩니다.. ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.07.24 02:03
    간단히 할 블로그는 네이버 블로그 좋더군요 ㅎㅎ

• ?
    Tokyo™ 2012.07.24 06:59
    플리커 Flickr 추천합니다~

유료, 무료 회원으로 나뉘는데

유료할만합니다~
  • ?
    oh 2012.07.24 09:58
    Tokyo™님 쿠헐...유료....인터넷상에서 돈들어 가는걸 별로 안좋아해서용
    Seikan 님 그럼 올리는 의미가..;;;
    아응 님 네이버인가요 역쉬..;;
    아오조라 님 저는 칼퇴해도 별 말이 없어서...
    쩐 님 이바라키는 도쿄보다 시원해용
    하루아키님 주말이 그립습니당
    스머프님 덥구만요잉...삼계탕이라도 드세용