자유게시판

LEICA X2

||0||0필터 하나 온라인으로 샀는데 카탈로그가 3개나 딸려 왔네요. 그 중에 Leica X2 카탈로그가 있길래 들춰 보다 급 뽐뿌...

전부터 X1 살까 말까 하다가 넘 느라다구 해서 말았는데 X2는 단점들이 다 개선 되어 나왔나 보더라구요. 언제 나왔는지 모르겠는데 옴디 살 때 요 넘 나온 줄 모르고 있다가 알게 되니 싱숭생숭 했네요. 그래서 스르륵에서 사용기 좀 찾아 봤는데...

걍 옴디가 더 나은거 같네요. 올림렌즈가 좀 길어서 휴대가 불편하긴 한데 RAW로 찍음 화질이 오히려 라익하 보다 나은 듯...
뭐 판형 차이가 있는데 절대 화질이 더 낫단 소리는 아니고 전체적으로 볼 때 더 낫다는 뜻...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.25 00:07
    평이 좋더군요.

저도 디피2 사기 전에 사용기 많이 찾아봤는데

뽐뿌 올만 하더군요 ^^
  • ?
    oh 2012.07.25 00:47
    라익하...ㄷ ㄷ ㄷ
    저도 라익하M7을 목표로 돈을 모으고 있긴한데...
    무슨 렌즈 값이....너무 비싸던걸요? 다만 너무 이뻐서..가지고 싶습니다
  • ?
    하루아키 2012.07.25 09:31
    역시 카탈로그의 힘이 대단하네요..ㅋㅋ
    보물상자 2012.07.25 14:25
    가격 찾아 보고 허거덕입니다. 끙
  • ?
    slr지기 2012.07.25 17:10
    라익하 M9 를 추천합니다....