자유게시판

다다이마~

||0||0한국에 다녀왔습니다.
돌아와 보니 일본 정말 겁나게 덥네요.. 헉헉...

저번주에 돌아왔는데 후유증에 시달리다가 오늘 복귀 신고 합니다.
그사이 새로운 회원도 들어오시고...필카활동도...

당분간 출사는 꿈도 못꾸겠네요..
모두들 더위 조심하세요~~
  • ?
    Seikan 2012.07.25 13:25
    카메라 곰팡이 안 슬게 잘 관리해야 할 듯 해요..
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.25 14:05
    한국 다녀오셨군요.

저도 조만간 갈듯합니다.

장농에 실리카겔 꽉 재워서 보관하세요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.07.25 14:32
    맛있는거 많이 드시고 왔습니까?

습도가 후드드~합니다.
  • ?
    slr지기 2012.07.25 16:45
    맛있는건 많이 먹었는데 그만큼 하드한 스케쥴로 다 소비하고 왔습니다.
    입만 즐거웠네요.
    얼마전 싸고 쬐끄만 제습함을 사놔서 습기 대비는 걱정 없습니다. ^^
    낮엔 넘 더워서 힘들고 야경이나 슬슬 찍어봐야겠네요
    (광각 갖구 싶네요 ㅠㅠ)
  • ?
    oh 2012.07.25 18:07
    안녕하세요 신입입니다.
    잘부탁드려요
  • ?
    하루아키 2012.07.26 13:22
    이상하게 한국 음식은 한국 가기전 한국 갔다 온 후에 더 생각 나더군요.. ㅋ