자유게시판

도쿄의 여름도 버텼던거 같은데 ..

||0||0<center>

이번 여름은 도저히 못버티겠네요 ..

잠시 걷는것만으로 육수가 쏟아지네요 ..ㅠㅠ

오늘은 36도
내일은 37도까지 올라간다 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘보면 사진 찍고싶은 맘이 막 솟아나는데

밖에서 한발짝만 걸어도 그맘이 싹 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.07.25 19:07
    선풍기 틀어놓고 빙수먹는게 최고에요

이런날은 집이 최고네유 ㅎㅎ
  • ?
    oh 2012.07.25 19:09
    저는 매운 라면 먹으로 나갑니다..ㅜㅜ혼자서
  • ?
    스머프 2012.07.25 19:45
    대구라..더 덥지 않나요..

저도 고향이 대구라..좀 살아봤어요..ㅎㅎ
  • ?
    slr지기 2012.07.25 20:36
    앗 대구에 남산 타워가 있네요...
    촌스러 죄송합니다. ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.25 21:38
    대구의 더위는 군마의 더위랑 비슷할듯 하네요.

동남아가 덥다덥다해도 장담하지만

일본이 더하면 더했지 덜하진 않는듯 합니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    아응 2012.07.25 23:35
    음..ㅎㅎ 제가 느꼈을땐 도쿄가 더 더웠던거 같았는데 ..(그러고보니 2010년 여름이 유독 덥긴 했던거같습니다ㅋㅋ

그 해 쿄토는 40.4도를 찍었다고 하고 ㅎㅎ)

• ?
    Seikan 2012.07.26 01:13
    정말 하늘 보면 사진 찍고 싶은데 말이죠... ㅎㅎ
    보물상자 2012.07.26 10:50
    여기....오늘도 날씨는 비닐하우스.....날씨...
    습도가 좀 낮으면 좋겠는데....이노무 습도.....ㅠ.ㅠ

• ?
    하루아키 2012.07.26 13:29
    진짜 일본의 더위는 익숙해지지 않네요...