자유게시판

잘지내시죠??

||0||0안녕하세요.. 몇백년만에 글을 올리는듯합니다.
2010년부터 11년까지 여기 카페에서 살다시피했었는데...
한국오고는 살기바쁘다는 핑계로... 인사한번 제대로 못드렸네요..

11년도 한국들어와서 12년도 결혼하고 13년도 임신과 14년도 출산 ㅎㅎㅎ
매년하나씩.. 뭔가 큰건이 하나씩 ㅋㅋㅋ

다들 잘지내시죠??
진짱통해서 간간히 소식들 듣긴했는데~~~
가끔 일본생활이 그립기도 하고... 최근엔 잠깐 들어와서 다들 잘지내시나~ 눈팅만하고. 갔는데
오늘은 점심먹고 잠깐 짬내서 인사글 오려봐요~~
일본에서 도움많이 받고 감사했는데
한국와서 넘 연락못드리고 지내서 죄송해요 ^^

보물상자님~~ 잘지내시죠???
기타조노님도 ~~ 잘지내시죠????

보물상자 2014.10.17 15:07
    오우~ 이게 얼마만입니까?

결혼했다는 소식과 출산했다는 소식도 들어었는데,
    벌써 저렇게 컸나봐요.
    벌써 캔맥주를 빨고 있네요잉~ ㅋ

같이 사진을 찍으러 여기저기 다니고 술 마시고 할때가
    엊그제 같은데...한국으로 돌아가고 벌써 몇년이 지나
    추억으로나마 기억되는 시간이 되었네요.

자주 놀러 오세요. ^^
  • ?
    mori 2014.10.17 15:44
    잘지내시죠~~~?
    보물상자님 소식도 진짱통해 간간히 들었는데~~ 인사가 많이 늦었죠???
    종종 놀러올께요~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2014.10.21 15:50
    사진 보니 모리짱 아들 맞네 맞아 ㅎㅎㅎ
  • ?
    mori 2014.10.27 17:26
    생긴건 아빠 판박인데... 승질머리나.. 하는짓은.. 엄마 판박이요 ㅠㅠ