||0||0    

즐거운 금요일의 나른한 오후입니다.

내일하고 모래 신요코하마 퍼포먼스라는 마쯔리가 있습니다.
아주 다양하고 많은 이벤트가 있는데,
제법 볼 만합니다.

개인적으로 좋아하는 대규모 요사코이가 3년전부터 빠져서,
서운하지만 그 자리를 다양한 볼거리가 대신합니다.

시간은 아침10시부터 저녁 8시까지,
신요코하마역, 닛산스타디움, 오오도리등에서 각각하는데
왔다갔다하다 보면 발에 땀납니다. ㅎ

자세한 내용은 아래 링크에서 팜플렛을 다운 받아 보세요.
http://shinyoko.net/program2014.pdf

• ?
    huga4b 2014.10.18 02:16
    헉 저 내일 요코하마 가는뒈!
  • ?
    Seikan 2014.10.18 21:15
    전 동경 갔다온 담날부터 온몸에 두드러기 번져서 통원 치료 중입니다. 덕택에 당분간 홀로 외유 금지라는 내무부 장관의 칙령이 떨어졌네요.
  • ?
    huga4b 2014.10.19 01:06
    두두러기... 도대체 공항에서 20여시간동안 무슨일이 있으셨습니까..
  • ?
    Seikan 2014.10.20 00:58
    의심 살 사건이라도 있었으면 억울하자도 않쥬.. 병원 여의사도 매독이나 헤르페스도 같은 증상 있다고 설레발 치더니 혈액 검사 후 깨끗하니까 조직 검사 하자고.. 츠자들이란..
    보물상자 2014.10.20 08:48
    ㅋㅋㅋ 혹시 모르니...
    조직검사...꼭 해보세요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2014.10.21 15:48
    조직검사 추천 합니다 ㅎㅎㅎ