자유게시판

마약 드라마 재시작..

||0||0

Walking Dead Season 5

기다리고 기다리던 워킹데드 시즌5가 현지 시간으로 지난주 일요일

시즌5를 시작했습니다. 이건 바로 정주행 해야 하기에..

시즌1 - 올~ 오랜만에 중독 되겠는데?

시즌2 - 작가 누구냐 -_-;; (매 시즌 참여 작가들이 다르다더군요)

시즌3 - 다시 빨라짐, 재밌어짐

시즌4 - 약간은 억지, 그래도 아직 기대됨..

근데 늘 그렇듯 미식축구 결승전등 그 시즌에 맞물리면

제법 긴~ 휴방기에 들어갑니다.. 그래서 제가 미식축구를 싫어해요

저런식으로 한참 잘 보다가 중간에 휴방기 들어가면 맥이 딱 끊겨서;;;;;

암튼 미드 팬들 달려보아요~

보물상자 2014.10.21 21:47
    중독 될까봐 이거 보지 말아야겠어요.

일본에서도 심야식당3가 시작했더라구요.
    극적인 반전이나, 아주 심장을 쥐어짜는 긴장감이나,
    눈물을 쏟아내게 하는 감동의 드라마나는 아니지만,
    잔잔하고, 소소한 내용으로 엮어지는 이야기가 재미있습니다.
    이것도 추천!!!!
  • ?
    Tokyo™ 2014.10.23 22:13
    심야식당은 시즌1,2 한방에 몰아봤습니다.

이번에꺼도 그래야겠네요.. 그나저나 고독한 미식가의 고로상은 이번 시즌 끝나자 마자

바로 심야식당 야쿠자로 돌아가는군요 ㅎ