||0||0많은 사진을 일괄적으로 변환해야 할 일(?)이 생겼는데요..

보물상자님같은 느낌은 죽어도 나오질 않네요..
(똑같은 센서인데... 와이?? ㅡㅡ;;)

보물상자님 사진의 그 맑고 화사한 그 느낌.....을 똑같이 낼 순 없겠지만,

어떻게 하나만 주심 제가 응용해 볼 수 있을 것 같은데...ㅜㅜ

스승님의 노하우는 제 목에 칼이 들어와도 누설하지 않을터이니,
어떻게 이 제자에게 자비를......

하아...

컨택님이 굉장한 기대를 하고 계시는데.....
실력은 미천하고 보잘 것 없는데, 받는 기대는 크고....ㅠㅠ

보물상자 2014.10.27 12:59
    액션 별루 없는데요~
    이따 집에 가서 몇개 보내 줄께유~~~~
    아이고 고맙습니다.
    꼭 좀 부탁드리겠습니다.

부탁드리는 마당에 송구합니다만,
    될 수 있음 보물상자님께서 일괄적으로 돌리시는거로다가 어떻게..
  • ?
    huga4b 2014.10.29 02:31
    저도 cc로 넣어주시는건가요 ㅎㅎ
    보물상자 2014.10.29 16:31
    하이고 감사합니다^^

한방짜리가 있는 줄 알았는데, 이것저것 조합하셔서 색을 내신 것 같네요..
    (그렇게 믿는 수밖에..ㅜㅠ)
    하나하나 직접 만드신 거라 생각하니, 역시 저 따위랑은 레베루가 다르신듯~!

주말에 시간날때 한번 만져보면서, 혹 질문사항 있으면 바루 연락드릴게요~~~!!

쓸때마다 보물상자님을 생각하며, 요코하마를 향해 절한번 하면서 감사히 쓰겠습니다..
    (혹시 정말 공개하기 힘든 액숀이 존재하신다면 저에게만 살짝~^^*)