자유게시판

연말연시..

||0||0연말연시는 넘 기네요..
거기다 밤에 잠도 못자고 하니 더욱더 길게 느껴지는듯..

아마도 1년중 유일하게 외롭다고 생각되는 때도 이때인것 같습니다..

그냥 이젠 출근하고 싶네요..ㅠㅠ

자고 마시고 먹고 자고 마시고 먹고 반복중..
아직 며칠을 더 이짓을...
하아...

2014년의 마직막날입니다..
오늘만은 다들 외롭지 않고 따뜻하게 보내시길 바랍니다..
    보물상자 2014.12.31 22:19
    일루미네이션 아주 이쁘네요.
    그래도쉴 수 있을때 푹 쉬는게 좋지요.

저는매년 12월 31일 마지막 날은 한국에서 보내게 되네요.

기타조노님.
    2015년 건강하고 좋은일. 행복한 일만 가득하길…^^
  • ?
    Tokyo™ 2015.01.18 20:13
    워매 사진 죽이네요..

이세자키몰이라고 해도 믿을듯 -_-ㅋ
  • ?
    도쿄역근처 거 거리인가요? 이쁩니다 ㅠ
    가고싶어지는..행님 그러고 보니 아이디도 이뻐지셨다는..
  • ?
    하루아키 2015.01.30 11:07
    일루미네이션이 멋지네요~
  • ?
    Seikan 2015.02.04 22:58
    오.. 사진 멋지네요. 포샵 같아요.