자유게시판

고프로 4 실버&블랙

||0||0안녕허세요!! 오랜만이에요~~
다들 잘 지내시죠?? 전 한국에서 새직장 잡고 다니지만 재미없네요 ㅠ
멍때리다 고프로 생각이나서 이리저리 검색했는데요
고프로4 실버 VS블랙 에디션이 LCD과 프레임 차이인데 4K까지는 안찍을것 같고
보통 1080P로 찍을것 같은데 그럼 답은 실버가 나을까요??

짭프로 SJ4000도 있긴한데 조금흐릴때면 화질이 너무 안좋아서 ㅠ

다들 몸건강히 계시고 또 뵙는 그날까지 잘지내고 계세요 ^^

세이지 2015.02.01 23:46
    이거 자전거 타는 사람들도 많이 쓰던데..
    보드 타실때 쓰실려고요??

이왕 살거면 좋은게 낫지 않을까요?
    쓰고 싶어도 없어서 못쓰는것과, 있어도 잘 안쓰는것의 차이는 꽤 크니까요..

처자식도 없는데..(여친이나 있수? ㅠㅠ)
    걍 좋은거 질러요..
    이런 지름의 행복이라도 있어야지..
  • ?
    Likon 2015.02.02 09:51
    4k로 찍어서 4k볼테레비있음 사고 4k 편집가능한 컴터있음사고 ....

아님 그냥 ㅋㅋㅋ실버사
    세이지 2015.02.02 22:38
    아니죠 아니죠..

몇년 후엔 4K TV가 지금의 풀HD급처럼 보급 될텐데..

그때 쾌적하게, 옛 추억을 회상하기 위해선 블랙에디션이죠..

거기다..
    우리도 가끔씩 빌려써야 될거 아니오 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    huga4b 2015.02.03 16:19
    먼저 자신이 얼마나 고프로와 함께 어그리시브한추억을 만들어나갈지를 생각하시고 구입하시는게 좋을거같습니다.
    저처럼 한두번쓰고 누구 줘버리는일이 없으려면요~
  • ?
    하루아키 2015.02.04 17:56
    고프로 4 실버 가 고프로3플러스블랙에디션이랑 똑같은 사양이라는데...
    이름만 바꿔서 팔기...
  • ?
    킄 ㅠ 여친은 코레카라..ㅠ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 못사서 고프로로 눈돌림 ㅋ
  • ?
    보드와 간단한 여행용이 될것 같아요..이맘때쯤되면 뽐뿌가 찾아와서 ㅠ
  • ?
    화질은 확실히 좋던데요? 단지 고프로4 보니보니 블랙이랑 실버는 엘시디랑 프레임이 ㅠ