자유게시판

비와요.. 덴쟝..-ㅡ^

||0||0  컴질하느라 사무실..

야근 하는 사람들한테..

'지금 비와유..~~'

하면서 창문을 열고 밖을 봤다..

마침..

투명한 우산 '하나'를 같이 쓰고 커플이 지나간다..

췟..

분명..

여자 손에 뎁따 큰 까망 우산이 들려있었다..

덴댱..-ㅡ^

벼락이나 맞아라..-ㅡ^
    김영진 2009.06.29 23:35
    벼락... 인가요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동감 ^^;;

근데 퇴근은 언제 할려구???
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:48
    ㅋㅋㅋㅋ
    왜 우산이 두개가 있는데..
    왜 하나로 같이 쓰는질 모르겠습니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:51
    어이..왜이러시나..
    비오는날 데또 안해보셨남??ㅋㅋㅋ
    에이~~
    그땐 우산 하나만 준비해야죠...ㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:06
    나루호도...그런 깊은 뜻이...ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:14
    조금이라두 더 붙어있고싶은거죠~ 첨에는...
    시간이 지나면 다 떨어집니다~ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 00:16
    비오는날은... 여친사마 집에 갔죠..

고로 우산 필요엄슴 ㅡㅡㅋ
  • ?
    명달.. 2009.06.30 00:25
    어째 그 커플 보다..

댓글 달고 있는 사람들이 더 싫어진다능..-ㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.06.30 00:28
    퇴근은..

했습니다..^^;;

저는 시간 되면 '저 퇴근했어요..~~' 라고 하면 퇴근입니다..;;
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 12:34
    전 지금도 비오면 와이프랑 우산 하나로 받습니다..^^~

대신 제앞에는 유모차가 달리고 있죠..유모차밀면서 우산받기 힘들어요..ㅠㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 21:55
    그 기분 이해한다;;