자유게시판

오늘은..내일은..

||0||0

지난 출사는 잘 들 들어가셨는지요..(참 일찍도 물어봅니다..;;)

희한하게도..

바쁠때는 사진이 많이도 올라오는군요..

잠시 안들어온 사이에 수북히 쌓였네요..;;

켁..

한가할땐 참으로 안올리시더니..

먼가 이 클럽엔 절 음해하는 세력이 있음을 느낌니다..(특히 아알X님..ㅋㅋ)

오늘 오전은 진짜 덥더군요..켁..

그날씨에 회사차 세차하고..(물론 저녁엔 비가왔습니다..;;)

어녕부녕 좀전에 집에왔네요..

낼일은 시즈오카갑니다..

차몰고..;;

운전하는거 별로 안좋아라하는데 하루종일 운전해야됩니다..;;

암튼..

내일 클럽에 못들어오니까..

저없다고 제 욕하지 마셈..-ㅡ^

아이폰으로 수시로 확인할거임..

결론은..

날 더운데 언제 몸보신좀 하러 갑시다..

• ?
    Tokyo™ 2009.07.27 23:05
    시즈오카에 몸보신 하로 간다는 늬앙스는..

제 맘대로 상상해도 됩니까? ㅎㅎㅎ

헉...공지 못봤어?

아이콘 하나에 100엔씩 사용료가 붙어...

4개니깐 400엔이넹....

내일 통장에서 바로 빠져 나갈껴....

• ?
    명달.. 2009.07.27 23:07
    저의 명쾌한 결론을 그런식으로..ㅋㅋ

그나저나..

글올리자마자 댓글을 다시다뇨..

역시 클럽에 상주하시는..ㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.27 23:07

저..

일본에 통장없어요..캬캬캬..

• ?
    Tokyo™ 2009.07.27 23:09
    결론은 월급을 현금으로 받으신다는 스토리?

월급날 신오오쿠보로 나가겠습니다..

물론 한국통장에서 빠져 나가지...요...

일본은 절차가 까다로워서 안 되더라구....

• ?
    키다리아저씨 2009.07.27 23:41

정말인가요;;;

한개에 100엔??

• ?
    由奈Pa 2009.07.28 00:04
    월급날 신오오쿠보로 나가겠습니다..(2)
    더운데 수고 많으시네요.. 내일도 수고하셔요..ㅋㅋ

그나저나.. 컨택님은
    캬~~ 작품이네 작품!! 기대하그라... 하시더만..
    한장도 안올오고....
    좀 걱정되는 일이 있었는데.. 어찌 되었는가 마음에 걸리네요...
  • ?
    토돌 2009.07.28 00:08
    시즈오카 저도 가보고 싶네요.
    카메라도 가지고 가셔서 좋은 사진 담아오세요^^
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 00:11
    명달님은 일본온지도 얼마 안됐는데, 나보다도 더 많은 곳을 다니시는 것 같네요..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 00:11
    무소식이 희소식이란 말이 있듯이..

걍 계속 물어보고 하는것도 신경 쓰이실것 같아서..

기다려보세요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.28 00:12

시즈오카.. 많이 들어봤는데..왠지 좋은곳 가시는드해서 부럽습니다... 명달님 음해 세력이 누군지.. 알게되면..

제가 철저하게 응징하겠습니다.. 아이디가 가려져서.. 잘모르겠네요.. 낼 시즈오카 잘 댕겨오시기 바랍니다 ~ ㅋㅋㅋ

(어떻게 지구에 적응은 다 되셨나욤?)

• ?
    nice_new 2009.07.28 13:05
    세차하고..(물론 저녁엔 비가왔습니다..;;)에 혼자 빵-ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:22
    세차의 징크스죠...

비는 꼭 세차하고나면 온다는..ㅡㅡ;;

시즈오카 잘 댕겨오시구요..시즈오카의 명물이 우나기 아닌가요?

몸보신의 의미는 우나기를 잡수고 오시겠다는 의미신지?
  • ?
    윤주아빠 2009.07.29 13:58
    차 사세요...차....싸게 드립니다....ㅎ