가입인사

안녕하세요. ^^

||0||0우연찮게 여기를 알게 되었는데, 정말 기분이 좋네요~
저도 한국에서 사진동호회를 통해 출사도 많이 다니고 그랬는데..
동경에선 그렇게 어울릴 수 있는 사람을 만난다는 것이 어렵더라구요.

아무튼, 다들 반갑다는 말과 함께..

출사 자주 진행해 주셔요~ ^^*

환영합니다~~

마음만 맞음.. 어느한분이 총대를 매주시면
    출사든 벙개든.. 불러만 주시면!!
    달려가실 열정의 진사님들이 가득하답니다..

왜 이제야 오신겁니까... 너무나도 잘오셨어요..
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    자주 오시구요.
    ★Metis★ 님께서 출사 계획을 올리셔도 좋겠습니다. ^^
  • ?
    명달.. 2009.04.23 18:19
    안녕하세요..~~^^

• ?
    핑구 2009.04.23 19:00
    어서오세요 취미가 참 많으시네요 ^^
    번개는 누구라도 먼저쳐도 좋을것 같습니다.
    사진도 많이 올려주시고 즐거운 교류를 나누시지요.
  • ?
    Sunkist95 2009.04.23 23:11
    Metis님의 번개출사 계획을 기다려 봅니다..^^
  • ?
    아알프 2009.04.23 23:25
    방갑습니다.. 우하~ 오시자마자 바로 벙개를.. ㅎㅎ 부럽습니당..
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.24 00:13
    반갑습니다~

번개 기대합니다~