자유게시판

후훗 돌파~~

||0||0드뎌 2000점 돌파네요... ^^
더 열심히 활동하겠슴다~~~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 21:47
    워~ 굿샷~

열랩 했군.. 나도 감밧떼중이다..

조만간 4천점 돌파할듯 ;;;;;
  • ?
    명달.. 2009.06.28 21:55
    나보다 살짝 빠르시군..

나도 조만간..
    형님은.. 초기멤버임에도 불구하구..
    넘 저조하신데요?? ㅎㅎ

감밧떼 이므니다...^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 22:17
    축하드립니다~
    다들 열심히 달리시는군요~
  • ?
    아알프 2009.06.28 22:57
    오~ 축하드립니다.. 급~ 점수경쟁이 붙은 듯합니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:33
    다들 막 달리고 있군요 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.28 23:48
    제 3배 이시네여~ 부럽다~
    저도 감바리마스~^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 00:58
    축하해여.ㅋㅋ 전 삼천점 돌파아아아아~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 11:10
    삼천점 사천점을 향해서 가고 있단 말이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 17:58
    2000점...이게 원래 페이스인듯한데..

갑자기 클럽분들이 너무 달리셔서..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:16
    후후

<--- 4000점 돌파 ㅡ.ㅡㅋ