자유게시판

후지산 다녀오겠습니다 ^^

||0||0
무사히 그리고 멋진 광경볼수 있도록 기도해주세요~

^^

연휴 잘 보내십시요~!!
  • ?
    이환 2009.09.20 07:35
    조심히 다녀오세요..
    요즘 아침에 쌀쌀한데...후지산 정상은 많이 추우듯한데...
    멋진...사진 기대하고 있겠습니다...
    저질체력으로 언젠가는 가겠지만....함께하지 못해 아쉽네요....
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.20 08:02
    뭐 준비는 잘 하셨으리라 믿고 모쪼록 안산 즐산 하시는 여행 되시길 바랍니다.
    날씨도 좋아서 대박 많이 건져오시길요 ㅎㅎ
    화이팅 해드립니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.09.20 09:31
    잘다녀오시기 바랍니다~~ ^^ 함께 참석하지 못해 정말 아쉽습니다~~~
    좋은풍경과 더불어.. 건강하게 다녀오시기 바랍니다~
    하나꼬 2009.09.20 09:34
    그러게요...다행이 날씨가 엄청 도와주는듯 하네요,...ㅎㅎㅎㅎ

좋은사진 좋은 추억 만들어서 오시길 바랍니다~~~~

오미야게...는...으응??ㅋ
  • ?
    압둘라 2009.09.20 10:01
    行っていらっしゃい!
  • ?
    검바위 2009.09.20 11:09
    날씨가 최고조 일것 같읍니다. 사진 기대 할께요ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.20 12:33
    사진 기대하겠습니다.
    아무쪼록 무사히 다녀오세요~^^
  • ?
    명달.. 2009.09.20 12:41
    지금쯤은 산에 오르고 계실라나..

몸 조심히 잘 댕겨오시길..
    지금쯤은....후지산이시겠죠?
    날씨가 아주 좋은데,
    좋은 시간 되세요~ ^^
  • ?
    contact 2009.09.20 17:08
    조심해서 다녀오세요.
    정상을 오른 사람만의 성취감. 맘껏 만끽하시길...
    김영진 2009.09.20 23:57
    캬.. 좋은사진 기대하겠습니다 !
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.21 00:01
    멋진 일출 기대해봅니다.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.21 02:40
    조심해서 다녀오세요. ㅠㅠ 좋은 사진 기다리겠습니다!!
  • ?
    키달 2009.09.21 15:09
    지금쯤 돌아오고 계시려나요.
    조심해서 돌아오세요~