자유게시판

후지산 잘 다녀왔습니다 ^^

||0||0
동포회원님들의 따뜻한 염려덕에 후지산 번개를 무사히(?) 마치고 지금 막 집에 들어왔습니다. ^^

참석해주신 토돌님, Klueze님, 칠성님 모두 감사드리고 정말 수고하셨습니다.

작년 솔로등반의 느낌과는 전혀다른 단체등반 정말 재밌었습니다. ^^

분위기 메이커 토돌님.. ㅋㅋ  저희들이 장난친거 이해해주시는거죠?

인간 나비 Klueze님.. 운전 수고하셨고 나비 수고하셨습니다. ^^

젊은피 칠성님.. 역시 특공대 그리고 20대.. 멋졌습니다. ^^

어찌보면 정말 피곤한 몸들을 이끌고 간 후지산 번개. 그래도 모두 웃는 얼굴로 마지막까지 함께
즐겨주셔서 감사합니다. ^^

첫 후지산 등반이자 아마도 마지막 후지산 등반이지요? ㅋㅋ  정말 많이 힘들었지만 그래도 그 광경들은
평생 잊혀지지 않을 광경이었을거라 믿어의심치 않습니다.

지금 마구 눈이 감기는 상태라서...
길게는 못쓰지만 정말 즐거웠습니다. ^^
사진은.. 내일........

• ?
    검바위 2009.09.22 00:24
    고속도로에 차가 많이 밀리던데 시간이 많이 걸리셨네요.
    푹쉬시고 사진들 빨리 올리세요 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.22 00:25
    저두 지금 도착했습니다~
    힘들지만 너무 보람차고 즐거운 출사였습니다^^
    담엔 다른곳 도전하지요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.22 00:26
    인증샷~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

사진 기대해봅니다.

수고들 하셨습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.22 00:51
    오~ 무사히 다녀오신 걸 축하드립니다.^^
    즐거운 출사가 되셨군요.^^
    차차 사진도 올려주세요~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.22 01:45
    우와~ㅎㅎ 잘 다녀오셨다니 다행입니다.ㅎㅎ 푹 쉬세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.22 08:21
    정상에 태극기는 꼿으셨는지 모르겠습니다.

후지산의 장엄환 광경이 기대가 됩니다.
    하나꼬 2009.09.22 08:47
    수고 많으셨습니다 피곤하실텐데 푹시셔요~ㅎㅎ
    즐겁게 잘 다녀오셨나 보군요^^
  • ?
    토돌 2009.09.22 12:00
    마나님 아니었으면 올라가볼 생각도 못해보았으리라 생각이 듭니다.
    역시 나태해진 몸을 끌고 올라간다는 것은 굉장히 힘들더군요.
    다른 분들에게 폐를 끼친 것 같아 미안합니다ㅋㅋ
    좀 체력을 기르면 또 다시 마나님과 어딘가에 오르고 싶어질지도 모르겠네요.
  • ?
    Klueze 2009.09.22 14:11
    다들 수고하셨습니다.

가기 전에 정말 여러모로 걱정 많이 했는데 전원 무사히 클리어 했다는 점에서 대대대대만족입니다!

기획부터 진행및 전원 챙기시고 마지막날 운전까지 하시느라 수고하신 마나님께는 정말 감사한 마음밖에 없습니다.
    토톨님은 첫날에 작은(?) 꼬투리 잡힌걸로 일정내내 언어적 이지메(?)를 당하셨는데, 다 토톨님 좋아해서 그런거라는거 아시죠? ㅎㅎ
    칠성님은 정말 막강한 20대 특공대 파워를 보여주셨네요.
    결국 마지막 돌아오는날 저는 차 조수석에서 기절해버리고 말았네요 ㅡ.,ㅡ;

평생의 추억이 될 산행 함께해서 즐거웠습니다.

여러분들 덕택에 앞으로도 산이 좋아질거 같습니다.
  • ?
    검바위 2009.09.22 17:58
    제가 전날 고문(?) 한게 제대로 먹혔나 보네요 ㅎㅎ
    걱정 했는데 다들 무사히 다녀오셔서 안심 입니다.
  • ?
    키달 2009.09.23 13:25
    고생들 하셨습니다.

정말 기억에 남으시겠어요;; ㅎㄷㄷ;;