||0||0요런걸 주네요 ㅎㅎ

밖에서 입고다니긴 좀..뭐하지만요 ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.29 20:41
    귀여운데요?
    밖에서 입어도 되겠어요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.29 21:55
    안 입으시려면 저 주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.29 22:46
    놔두셨다가 일본 오시면..

일단 줄섭니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아응 2009.09.29 23:40
    허억..ㅋ 저기 그려진 폰 그림떄문에 ..ㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    아응 2009.09.29 23:41
    하악...ㅋㅋㅋㅋ;;

l사이즈에요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    아응 2009.09.29 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스체로 지금 그냥 보관중이에요 ㅎㄷㄷㄷ
    하나꼬 2009.09.30 01:01
    잘입겠습니다..ㅎㅎㄳㄳ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.30 01:55
    티셔츠 귀엽네여.ㅋㅋ 일본에서 입으시면 될듯한데..ㅋㅋㅋ 저도 줄서봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2009.09.30 02:12
    ㅎㅎㅎㅎㅎ이벤트를해야할까요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2009.09.30 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대폰 그림때문에 좀 망설여지네요 되게 ..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.01 02:24
    ㅋㅋㅋ실은 휴대폰이라고 말않하면 몰르겠어여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2009.10.01 03:17
    음음. ....ㅋㅋ 저 휴대폰이

되게 흔해요 ..! ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 일단 쓰고있고 ㅠㅠ;;