||0||0안녕하세요.
엇그제 가입한 신입 진쨩입니다...;;
어젯밤 급하게 소환연락이와서...회사에 오늘 아침9시정시출근을 했습니다...(평일출근도 9시 20분이거늘...)
훗....밤10시퇴근했어요...ㅡㅜ
오늘 간밧떼하면....일요일은 출근안하겠지했는데....
나도 출사 가고싶었는데...나도 사람들과 이야기하고 어울리고 즐겁게 놀고싶었는데...

동물적 감각때문에 한국행 비행기표를 안끊은 이유가 바로 긴급소환을 감지했던건지...ㅡㅜ
제 카메라도 숨쉬고 싶어해요...어흑...;;
녹슬겠다...ㅡㅜ

보태기 >> 내일 뒷풀이 하신다면....제가 진짜 일을 퍼훽트하게 언능 끝낸다면...뒷풀이라도 함께하고 싶어효...아흐흑~
  • ?
    명달.. 2010.05.02 00:07
    내일 뒷풀이 합니다..

물론..

서울..에서요..;;
  • ?
    由奈Pa 2010.05.02 00:13
    안습입니다.

저도 오늘까지 출근했는데요..

원래는 이틀 정도는 더 나가야 하는데...

다른 사람들이 다 쉬니.. 저도 쉬어야죠..^^;

4연휴 시작입니다.^^;
  • ?
    진쨩 2010.05.02 00:19
    아아.서울가서 쌍둥이조카의 재롱을 보고싶군요..ㅡㅜ
  • ?
    진쨩 2010.05.02 00:21
    후훗...좀전에 통화로 들은바로는...다음주 주말도 출근결정이네요...으하하하!!!
    쵸콤 부럽습니다...기필코 이후에 대휴로 5일연휴를 만들고 빨간날없는 6월달에도 놀고 말겠습니다!!흡!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.02 01:37
    후훗... 내일이 가장 바쁠껄로 예상되는 1人 ...

항상 연휴가 더욱 바쁜 저같은 사람도 있습니다. ^^
    작년 골든위크때 저 5일중 이틀빼고 다 출근했답니다..

나오라면 나와야죠.. 자칫하단 계속 노는수가....ㄷㄷ

내일 뒷풀이가 있을 것같으니 주최자이신 칠성님께 연락을 넣어보시기 바랍니다.
  • ?
    진쨩 2010.05.02 09:41
    후훗. 힘내요.우리.ㅎ(지금 회사라는...하핫!!)
  • ?
    진쨩 2010.05.02 09:42
    허허.그렇죠. 소위말해서...'까라면 까야죠.'라는 명언이 생각나네요.ㅋㅋ
    후후후..

명언중에 명언입니다.^^

;;;