자유게시판

혼자 보기 아까워서 링크해봅니다.

||0||0http://contest.pets.yahoo.co.jp/hiroba/photocontest/contest/27/detail/?page=1

멍멍이파지만 고양이도 귀엽근영
  • ?
    마나 2009.09.02 23:24
    하하 고양이들 귀엽네요...^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.02 23:29
    일단 멍멍이파라서..;; ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.02 23:42
    ㅋㅋㅋㅋ
    정말 귀여운 고양이네요.^^
    펫을 상당히 좋아하시는 군요?

일본엔.. 대부분이 펫 금지라..

아이들이 너무 귀여워도... 그림에 떡~ㅠㅠ
  • ?
    P군 2009.09.02 23:45
    표정이 참~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.03 00:05
    고양이는 사진으로 담는건 좋아하는데요
    키우는것은 별루 않좋아 하네요 ㅎ. 주인도 몰라보는 넘을 왜 키울까 하는 생각이죠 ... 흠
    김영진 2009.09.03 00:13
    아..맨날 잠만자는고양이
  • ?
    압둘라 2009.09.03 02:41
    페르시아 고양이는 잠을 많이 잘 수록 비싸는 얘길 들은 것 같아요. ^^
  • ?
    압둘라 2009.09.03 02:45
    애 하나 키우는 것도 힘들어요. ^^;
  • ?
    아알프 2009.09.03 06:54
    캬하~ 귀엽네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    몇안되는남자 2009.09.03 11:58
    주인이라고 인식을 못할분

친구라고 생각해요

우리 친구들은 저 없으면 낑낑 댄다는..