자유게시판

확 엎어 버리고 싶다.....

||0||0

확 엎어 버리고 싶다.... ^^;;

피박에 광박에...멍따에...흐미...어떻게 계산을 하지..
과연..얼마나 나올까나..;;

• ?
    JulyRacoon 2010.06.08 12:42
    화투를 모르는 저로서는, 이게 대체 뭐지 ...... 싶네요 ㅋㅋㅋ
    뭔가 굉장히 좋은패인가 보죠 +____+ ????
    그냥 한쪽에 화투장이 몰려있는것만 봐도 그런거같기는 합니다만요 ㅋㅋㅋㅋ
    저 사진에 달린 댓글 중에....
    엎어도 소용 없음....다시 세팅 가능....이라고 되어 있네요... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.06.08 12:44
    고스톱이나 트럼프를 읽을줄도 모르지만
    지극히 곤란하신 상황인 것 같은데
    하나코님 고양이를 풀어놓으면 어떨까요
    저도 고스톱을 칠 줄 모르지만...
    한쪽으로 현금이 왕창 쏠린것만은 확실 합니다. ^^
    엎어도 소용없어요...
    오른쪽에 계신분이 딸랑 칠자만 먹었기 때문에 다 기억하고 있죠....ㅋ
  • ?
    contact 2010.06.08 12:46
    보이는 돈으로는 이판 모자랄것 같네요. ㅎㅎㅎ

• ?
    Sunkist95 2010.06.08 12:46
    몇점 정도 될려나요??

못해도 1000점은 넘을것 같은데요..ㅡㅡ;;
  • ?
    마나 2010.06.08 12:48
    ㅋㅋㅋ 대단합니다. 천국과 지옥이군요..
  • ?
    둥글레 2010.06.08 12:50
    가운데 한장 남아있는거 보니 나가리 같은데요..ㅋㅋ
    사이즈로 봐서는 저건 화투장이 아닌듯 싶어요.. ^^
  • ?
    진쨩 2010.06.08 13:01
    음...민화투는...뭔지 하나도 모르겠더라는...근데 하나는 확실하네요...
    상대방은 쵸쵸쵸안습으로 졌다는걸...ㅎ
  • ?
    neofuz 2010.06.08 13:15
    광박에 피박에...멍따에..고도리 홍단 청단 초단.....대충 계산해...70점에..못해도..저정도면...7고는 갔을듯 싶은데....
    70곱하기 따따따따따따따따따블만 해도..... 8960점...인데.....쩜 백이었다면....896,000원.....
    5천원짜리 짜장면이 180그릇.......ㅡ.ㅡ
  • ?
    아응 2010.06.08 13:23
    이미 사진으로 찍어놨으니 파토내도 다시 셋팅가능하네요 ㅠㅠ
  • ?
    키달 2010.06.08 14:51
    사진만 봐도 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다;;
    제발 설정이기를;;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.08 15:01
    ㅋㅋㅋㅋ

설정이겠죠? ㅎㅎ

아니면 캐안습...;;
  • ?
    ㅋㅋ
    오광하셨네요....ㅎ

고스톱 게임으로 한판에1억 올인시킨후
    딴 사람에게1억5천 올인된 1인
    인터넷 겜이였으니 망정이지
    패가 망신할뻔했습니다.......;;
    다행이 사진이 날 구해줘서 이젠 도박 안합니다...ㅋ
  • ?
    오즈 2010.06.08 15:24
    맞고인데, 이게 확률적으로 가능한가요?^^;;
    진짜면...ㅎㄷㄷ 인데요.ㅡㅡ
  • ?
    고추 2010.06.08 15:30
    타짜..
    ㅋㅋㅋ

• ?
    묵크 2010.06.08 15:59
    대단 타짜이시네요 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.08 17:16
    현실적으로 가능한 판세인가 의심이 갑니다.

사실이라면 진넘은 대단한 찌질이 아니면 루저 ㅋㅋㅋ

그나저나 고스톱 쳐본지 10년은 넘은것 같습니다 ㅎ
  • ?
    空間 2010.06.08 19:12
    후덜덜하군요 대충 계산해서 조커두장 7고에 2번 흔들었다고 치고
    (광 15점 + 멍 3점 + 고도리 5점 + 띠 6점 + 초단 3점 + 홍단 3점 + 청단 3점 + 피 22점 + 7고 7점) * 7고 32배 * 광박 2배 * 피박 2배 * 멍따 2배 * 흔듦 4배
    = 67 * 1024 = 68608점 이군요...
    점 100이었으면 6,860,800원
    d3x를 살수있겠군요
  • ?
    Dirty™ 2010.06.08 19:31
    와 고개를 떨군모습이 참 인상적이에요 ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2010.06.08 22:20
    ㅎㄷㄷㄷ합니다...계산두 ㅎㄷㄷㄷ하구요.....흠....
    고수톱을 전혀 못치는 저도.. 어느쪽이 대세인지는 금방 알겠습니다^^

저 상황에서 엎어버리면 살인 나겠는걸요?? ;;
  • ?
    칠성 2010.06.09 00:37
    저 사진보니 오랜만에 고스톱한번 쳐 보구 싶군여~ㅋ