자유게시판

화창한 봄날의 출석부(4월6일,수요일)

||0||0
지진때문에 2주간 휴가받아서 무의미한 날들을 보내다가
즐거운(?) 마음으로 복귀하니...신년도 시작이라 할일이 없어요.
멀뚱멀뚱 딴짓하는것도 하루이틀...답답해서 미칠지경...ㅎㅎ

토요일날 큰맘먹고 출사공지 올릴려고 생각중이였는데...
딱 그날 비온대요...ㅠㅠ
우리 언제 출사 나가요...???

오늘은 날씨가 아주아주 화창하네요~
무슨일이 있더라도 세월은 여전히 흐르고 계절은 어김없이 바뀌니
동포회원님들 안좋은 일 우울한 일 다 털어버리고 생존신고 겸 출석도장 찍고 가시라오~
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.06 10:55
    1빠 출석해봅니다~ ㅎㅎㅎ

토요일 비소식이 있군요 ㅡ.ㅡ;;
    하나꼬 2011.04.06 10:57
    2빠~출첵...ㅎㅎ

한국엔.,.,내일..방사능 비가 온다고 하네요..ㅎㄷㄷㅋ
    삼빠~ 출췍~ ㅎㅎㅎ

이제 따듯한 봄이 되었으니,
    출사 많이 댕겨야죠~
    매주 출사합시다~ ^^

구름의 위성사진을 보면...
    어떻게 보면 비가 올 것도 같고,
    잘 하면 안 올 것도 같은 상황이네요...^^;

비야 제발 오지 마라....평일에 와...응?

즐거운 하루 보내세요.
  • ?
    리쌍 2011.04.06 12:14
    출첵해봅니다.
    기러기아빠도 벌써 3달이 되어가고
    계절이 바뀌려 하네요.
    조만간 출사도 한번 참석 해봐야 할텐데
    오프모임에 울렁증이 있어서 ㅠㅠ;
  • ?
    샐리 2011.04.06 12:44
    1빠 축하합니다...

비에 방사능이 묻어내리는건 아니겟죠?
    날씨가 더우면 방사능이 증발해서 공기속에 마구 날아다닌다고 하던데요,,,ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.04.06 12:45
    7일날 가능하면 외출삼가하시고
    나가더라도 전신무장하고 다니세요...
    좋은게 좋은거라고,,,에효...어쩌다가 세상이...
  • ?
    샐리 2011.04.06 12:47
    ㅎㅎㅎ
    비구름이 말 좀 들었으면 좋겟네요...
    이러다가 정말 카메라가 녹쓸것같애요...

이제 날씨는 정말 따뜻하게 풀린듯 합니다,,,^^:;
  • ?
    샐리 2011.04.06 12:49
    모임에는 아무생각없이 나오시는게 정답입니다.
    좋은 사람들과 많이 만날수 있어서 좋은것같애요.
    훗훗,,,사실 저두 아직 울렁증이 있습니다...ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.06 15:01
    출췍 합니다~
    오늘 날씨가 참 좋네요~ㅎㅎ
    내일쯤이면 울 동네도 만개 할꺼 같은데;;;
    토욜날 비면 쫌 아쉽네요~ㅎ
  • ?
    샐리 2011.04.06 17:24
    요번주에서 다음주가 아마도 관동지역 피끄인것같습니다...
    여러가지로 어수선한데 날씨라도 화창하니 그나마 위안됩니다...
  • ?
    진쨩 2011.04.06 17:29
    한국에서 출첵합니다~
    점심약속 저녁약속 풀이네요~~후하후하~~!!
  • ?
    샐리 2011.04.06 20:48
    한국에서 즐거운 시간 보내는군요...
    저는 집에서 뒹굴다 왔는데...ㅠㅠ

한국벗꽃사진도 구경시켜주세요~
  • ?
    일단 출첵이구요......
    슬슬 벗꽃시즌이 오는거죠?
    off모임 기대 합니다~
  • ?
    샐리 2011.04.07 09:24
    다른때 같으면 어디에 사꾸라가 피였나 검색하고 다니겠는데...
    요즘은 뭐 ,,,이런 기분입니다...ㅎㅎ

우에노공원은 다 폈다고 하던데 거기라도 가봐야 하나...?^^:
  • ?
    주혀니 2011.04.07 22:21
    저도 지진 이후 처음 쉽니다. 이번 토요일...
    꽃놀이나 가야겠어요.
    이노카시라로 가볼까 합니다. 저는