자유게시판

키타조노님, Contact님 너무 감사합니다!

||0||0오늘 무더위에도 불구 저를 너무 극진히 맞이해 주셔서 정말 감사 드립니다. 비록 술이 고파서 나오신 이유도 다대했지만 그건 모른척 하겠습니다. 암튼간에 두분 만나서 얼굴 뵙고 많은 말씀 나눌 수 있어서 좋았습니다. 그리고 찍은 사진 보다 빈 맥주잔이 더 많은 아주 인상 깊은 출사 였습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 저는 몰라도 Contact님은 많이 부족하셨을겁니다.

수면장애?를 겪고 있어 중간에 졸아버리는 바람에 본의아니게 폐를 끼치고 말았습니다..

지하철에서까지 졸다 집에 도착하니... 이런.. 말똥말똥하네요..

근처 편의점에서 몇캔 사와서 홀로 3차중입니다...

오래전 가입하셔서, 변함없이 우리 클럽, 우리 식구들에 애정듬뿍이신 Seikan님께 오히려 감사하고 있습니다..

일본에 오실때마다 항상 같이 해 드릴 것을 약속드리며, 다음부터 부담없이 오실 수 있도록, 방 2칸짜리로 이사할까.. 심각히 고려중입니다 ㅋ
  • ?
    Seikan 2014.07.27 01:53
    흠.. 잘 들어가서 홀로 3차 중이시라니 다행(?)이군요. 저도 편의점에서 쥬스랑 헤어 왁스랑 치약이랑 사와서 인터넷 보며 노닥거리다 보니 시간이.. 일본어 좀 공부해야지 까막눈이라 왁스 약한 걸루 잘못 샀네요. 날이 습해서 머리가 자꾸 주저 앉아서 힘 좀 줄라 했는데.. 근데 호텔와이파이 비번 입력하기 귀찮아서 로밍 쓰는데 자꾸 끊어지네요.도쿄 한복판에서.. 암튼 오늘 쓰리썸 즐거웠고 내일은 투썸으로 하겠습니다. 그럼 담엔 하나코로..
  • ?
    Seikan 2014.07.27 02:03
    아.. 그리고 멜라토닌 한번 드셔 보세요. 효과 없을 지도 모르지만 혹시 모르니..
  • ?
    캐세레스 2014.07.27 12:13
    아니 벌써 모임을 가지셨군요
  • ?
    contact 2014.07.27 19:29
    어제 너무 반가웠습니다.
    출사라고 갔지만 술만 마시고 왔네요.
    담엔 서울에서 술사기대합니다.
  • ?
    Seikan 2014.07.27 19:32
    두 분.. 한국 오시면 꼭 실력있고 정평있는 재활원으로 안내해 드리겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.27 22:09
    컨택님도 안 뵌지 오래됐고.. 아쉽네요..

그나저나 술사는 아니었던 모양이네요 ^^
  • ?
    Seikan 2014.07.27 23:11
    네.. 케세레스님은 담에 뵐께요..ㅎㅎ
    보물상자 2014.07.28 10:04
    제가 건강보조 식품을 좋아하는지라
    멜라토닌이 뭔가 하고 찾아봤습니다.
    제가 한참을 뒤척이다가 자는 편인데, 저거 사먹어봐야겠습니다.

컨텍님은 술 마시다가 시간되면 그냥 집에 가는 스타일이고,
    키타조노님은 술 마시면 자는 스타일인데....ㅋ
    고생하셨습니다. ^^
  • ?
    contact 2014.07.28 16:14
    ㅋㅋㅋ
    보물상자님 생각 그대로 적중ㅎㅎㅎ