가입인사

홈페이지가

||0||0가입했는데 등급이낮아 아무것도 못하네요;;
    보물상자님!!!! 어서빨리 등업을!!
    가끔은 예외란 것도 적용시키자구요...

어려운 발걸음 하셨는데, 아무것도 되지 않아 얼마나 당황하셨습니까...
    이거 제가 다 죄송스럽네요..;;;

일본에서 가장 활성화 된 한인 사진사이트이다 보니깐 본의 아니게 장사하러 가입하시는 분.. 영업뛰러 들어오시는 분들이 간혹 있어서,

이걸 미연에 방지하고자. 아래와 같은 양식으로 가입인사를 받고 있습니다.

target=_blank>http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=159

저는 그냥 등업시켜드리고 싶지만, 클럽의 규정이기에 수고스러우시더라도 간단하게 나마 꼭 부탁드립니다..

여기 모든 회원분들은 가입인사를 받고 어느정도 확인(?)을 거쳐 검증(?)이 된 분들뿐이라, 이상한사람 한분도 없습니다..
    제가 두손두발 걸겠어요..

가입하신 이 순간부터 안전하고 편안하고 또 즐겁운 정은이님의 사진생활을 위해 서포트 해드릴것을 약속드립니다.
  • ?
    안녕하세요~ 환영합니다~
    여기 모든 회원분들은 가입인사를 받고 어느정도 확인(?)을 거쳐 검증(?)이 된 분들뿐이라, 이상한사람 한분도 없습니다.. (2)
    제가 두손두발 걸겠어요.. (2)
    가입하신 이 순간부터 안전하고 편안하고 또 즐겁운 정은이님의 사진생활을 위해 서포트 해드릴것을 약속드립니다.(2)
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.29 07:52
    이게 뭐야 이 사람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ