자유게시판

벌써 7월의 마지막 날이네요.

||0||0원래는 벌써 8월이네요..라고 쓰려다 달력을 보니 아직 7월.. 암튼 매미 우는 소리 들으며 출근하다 보니 여름 느낌이 팍팍!
여름휴가들 많이 갔는지 길에 차도 별로 없고 한산하니 좋네요.
어제는 날이 좀 습해서 빨래도 한김에 제습기랑 에터콘 틀고 잤더니 목이 칼칼.. 그래도 아침에 뽀송뽀송하니 머리도 잘 마르고 상쾌했습니다.
막 삼실 도착해서 아이스커피 좀 타 먹으려고 냉장고 문을 열었더니 아..놔.. 이 츠자들이..
다이어트는 신경도 안 쓰나 봅니다.
저는 그냥 감사히 먹어야죠. 동포 여러분 모두 즐거운 하루 보내시길..
  • ?
    由奈Pa 2014.07.31 10:06
    아이스크림이...ㄷㄷㄷㄷ

도매로 구입하시나요?
  • ?
    huga4b 2014.07.31 10:21
    한국에는 1+10 이 있는건가요?
    보물상자 2014.07.31 10:35
    7월 마지막날이니 벌써...후딱 이라는 말이 실감납니다.

회비는 내시고 드세요. ^^;
    좋은 하루 보내세요~
  • ?
    Seikan 2014.07.31 10:41
    ㅋㅋㅋ 매달 이만원인가.. 회비 내요~
  • ?
    contact 2014.07.31 14:46
    그러고 보니 한국 아이스크림 먹억던게 언제였더라,
    옛날에 500원짜리라고 선전한 월드콘이 생각압니다. 아직 팔고 있나요?!
  • ?
    Seikan 2014.07.31 16:26
    요즘은 월드콘과 브라보콘이 쌍벽을 이루고 있습니다. 한국도 이제 장수 브랜드의 시대가 도래했네요.