자유게시판

오늘부터 휴가 입니다.

||0||0제가 아니고 제 팀장님.. 근데 누가 휴가를 가건 휴가는 참 좋은거 같네요.

그래서 아침부터 효율적이고 창의적인 업무 환경을 조성하기 위한 최신 디지털 기기가 무엇이 있는가 알아 보고 있습니다. 이럴 때 일 수록 더 열심히 해야 하지 않겠습니까?

암튼 보다 보니 제가 집에서 맥을 써서 불편하던 차에 기가바이트 베어본 코딱지 만한거 있길래 윈도우용으로 살까 알아 봤더니 가격이 좀 그지 같아서 제꼈고, RX1이 화질 빼곤 그닥이라 똑딱이 좀 알아 보니 Sigma DP2 Quattro라는게 있더군요. 괜찮은거 같아서 대충 알아봤는데 이미지 프로세싱에 문제가 좀 있나 보네요. 특정 색상 조합에서 이미지 뭉개지는.. 이 제품 어떤 지 좀 아시는 동포님?
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.01 10:29
    저도 8월중순부터 휴가입니다..

고향 부산으로 갈듯 하네요..
  • ?
    huga4b 2014.08.01 10:32

고향으로 갈듯 하네요..
    보물상자 2014.08.01 11:02
    저는 오늘만 비비면 스타트~~~

target=_blank>http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/newproduct/20140626_655138.html

최고셔터 속도가 개방 F2.8의 경우 1/1,250초, 조리개 F4에서는 1/1,600초 F5.6이상에서는 1/2,000초 ...
    AF포인트 9개...가 마음에 걸리네요...
  • ?
    由奈Pa 2014.08.01 12:11

회사에 출근하게 될거 같네요....ㅡ,.ㅡ;;;;
    이맘때마다 항상느끼는데, 휴가란 제도가 있는 정직원들이 부럽네요..

전 휴가가 없습니다..

그래서 휴가가고 싶음 그만둬야 합니다..

그럼 수입이 0가 되지요..
  • ?
    Seikan 2014.08.01 13:23
    셔터속도는 안 봤는데.. 좀 그렇군요. 걍 당분간 있는 거나 써야 겠어요.
  • ?
    Seikan 2014.08.01 13:25
    한번 휴가 가면 끝장을 보신다는 점.. 정직원은 그렇게 가면 책상 치워지고 없다는 점..