기 타

<b>휴가에요....</b>

||0||0

오래된 짤하나 투척~~~~

슬슬 마음부터 휴가 준비 시작합니다. ㅎ

• ?
    Seikan 2014.08.01 17:19
    투철한 역사 의식을 지니신 듯. 정말 오래된 짤이네요.
    용산도 이제 기업화 된 곳도 많죠. 제가 많이 이용하는 컴퓨존도 그렇고..
    아흠.. 전 찌부드해서 퇴근하자마자 맛사지나 받으러 가려구요.

근데 전 "휴가에요"라고 하셔서 Huga4b기님이신가 했습니다만...
    보물상자 2014.08.01 21:25
    전 맨날 금요일만 되면 찌부둥한데... 
    오늘 타이맛사지 갈까말까 하다가.....말고... 
    내일 등위주로 맛사지 함 받을려구요... 
    휴가 1일차 등맛사지....ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.08.01 22:12
    전 매일매일이 찌뿌둥...
    아...아닙니다...^^;
  • ?
    Seikan 2014.08.01 23:36
    퇴근하는 길에 호텔 전신 맛사지 세시간 동안 시원하게 받았네요. 아 개운해~
    근데 저녁을 못 먹어서 컵라면으로 때우는 건 함정..
  • ?
    huga4b 2014.08.01 23:39
    전 치맥 션하게 들이붙고 전철에 올랐습니다
    홋카이도 가신다구요?

삿포로도 지금 이맘때면 30도 안팎으로 매우 덥습니다..
    시원한데 가실려면 북서쪽으로 가셔야 해요..

시레토코.. 여기가 좋을 듯 싶어요..

보물상자 2014.08.02 15:45
    3시간 맛사지 받았으면 몸이 흐물흐물해졌겠는데요.ㅋ
    보물상자 2014.08.02 15:47
    여름인데 다 덥죠..
    삿뽀로에서 1박하고 아사히가와쪽에서 놀꺼유....
    아이공...
    죄다 더운데로만 이동하시네...ㅠㅠ

하지만 볼 꺼리는 많을 듯 싶습니다.
    부디 즐거운 시간 되시길..