자유게시판

몸이 너무 늘어지는군요,,, 겁나 더워..

||0||0요즘 날씨때문에 몸이 녹을거같군요,,,
월요일출근부터 졸음모드,,,,  레드불마셔도 이제 효과도 없고,,,
그나저나 8월인데 월간사진에 저희 동포회원분들 사진 잘 실렸나모르것어요

--------------------------------------------------------------------
한참 쌩쌩한 시절때 9시간배타고 자전거여행중 한컷
- Olympus pen PL-2
  • ?
    Seikan 2014.08.04 12:03
    사진 좋네요. 근데 츠자 모델이 아니라. Fail .. ㅎㅎ

전 모니터 사야해서 어제부터 웹서핑 중임다. 걍 애플 썬더볼트 디스플레이 사야할거 같은데 새 모델 나온단 루머가 있어서 못 지르고 있네요.
  • ?
    由奈Pa 2014.08.04 12:13
    와. 사진 멋지네요~
    어제에 이어 오늘도 완전 폭염이네요..

비가 좀 내려주면 좋을텐데.....
  • ?
    由奈Pa 2014.08.04 12:15
    새모델 나오는게 발표된게 아니라 루머였나요?

맥은 컴터도 비싸지만 모니터도 비싸더군요

한번 써보고 싶긴한데 엄두가 나질 않아요.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Seikan 2014.08.04 12:59
    모니터는 아직요.. USB가 2.0지원이고 나올 때 됐다고들 해서.. 다른 브랜드 사면 연결 케이블 같은거 따로 사야하는데 그 돈이 그 돈이고 불편해서요.
  • ?
    huga4b 2014.08.04 16:36
    실루엣이니까 처자로 상상의 나래를 펼치셔도 화내지않을게요~
  • ?
    huga4b 2014.08.04 16:37
    일요일에 내린다네용
    쫌만? 참으세요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.08.04 17:04
    오늘 인제 월요일인디유....ㅠㅠ
    오홀~
    아 유 차리다??

이 땡볕 속 같이 함 달리 볼까요?

더운데 자장구를 타면 죽을것 같죠?

전용 져지 및 기능성 의류로 완전무장?하고 달림 의외로 달릴만 해요.
  • ?
    Seikan 2014.08.04 19:47
    올늇 롸이딩 춧현 합니다.
  • ?
    huga4b 2014.08.04 22:11
    굳이 땡볕아녀도. 타면 죽을거같아요 ㅎㅎ 이놈무 몸뚱아리가 하루가 다르게 맥을 못춰가고있어여
    보물상자 2014.08.05 09:16
    월간 사진 8월호에 안실렸습니다.
    9월호에 실른다고 했습니다만....
    제가 그쪽에 뭐라고 해서 9월호에도 안실릴것 같습니다.ㅎ
  • ?
    huga4b 2014.08.05 10:06
    매스컴좀 타나 했어요 ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.08.05 10:27
    사실 월간사진은 그닥.. 일본 사진 잡지로 진출을.. ㅎㅎ