자유게시판

빡쳤네요..

||0||0갑자기 지름신이 내려서 렌즈 사는데 모바일앱으로 사면 추가할인 해 준대서 어플 깔고 앱카드 등록하고 어쩌고 저쩌고 하는데.. 무한 반복.
한 30분 하다 짱나서 걍 일반 인터넷 사이트로 주문했네요. 오늘은 아이스크림 먹으며 영화나 보고 일찍 자려 했는데 또 늦었단..
모니터까지 사면 통장에 돈 떨어지는데 당분간 유곽 출입은 삼가야 겠습니다.
  • ?
    huga4b 2014.08.07 14:08
    멀지르셨는지 나중에 시원하게 인증해주세요~
    보물상자 2014.08.07 15:48
    저도 빡치고 있어요...
    휴가내내 비가 와서링...ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.07 18:14
    저는 이미 마이너스 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2014.08.07 22:25
    만투 샀어요. 전에 만두 쓰다가 오막삼이랑 안 맞아서 시그마 팔식이로 바꿨는데 원래 제일 좋아하던 렌즈라 갑자기 다시 쓰고 싶어져서요.
    받아서 손에 쥐어 보니 느낌이 너무 좋네요. 제일 많이 써서 익숙한 그 느낌.. 근데 포커스는 확실히 팔식이 보다 느리네요.
    팔식이는 바로 장터에 내 놔야겠습니다. 팔아서 다음 지름에 보태야죠.
  • ?
    Seikan 2014.08.08 17:42
    시그마 팔식인 장터에 60만원에 내 놨는데 입질이 없네요.
    진상 떨어서 세기 본사에서 핀 교정 받은거라 칼핀인데.. 회사 츠자는 크롭 바디라 사기쳐서 넘기기도 좀 그렇고..
  • ?
    由奈Pa 2014.08.08 23:10
    저도 16-35 다음으로 사려고 생각중인 렌즈가 만투입니다

언제쯤 써볼 수 있을랑가 모르겄네요...ㅠㅠ
    만... 만투?!?!?!?

이거 잠시나마 마운트 해볼려면 캐논 넘어가야 하는 장면이죠?ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2014.08.09 01:13
    사실 만두나 팔식이나 사진만 놓고 보면 잘 몰라요. 그리고 전에 썼던 만두 보다는 지금 갖고 있는 팔식이가 최대 개방 선예도는 훨씬 좋거든요.
    그래도 렌즈 잡을 때 느낌도 그렇고 모양도 워낙 예뻐서 또 찾게 되었네요. 새로산 만투는 조만간 촬영 테스트 해 봐야겠어요.